Я здесь:
0
17

беднинькая Вика

Миллион тенге обещают за информацию о пропавшей в Рудном семилетней девочке

скачать шаблоны joomla 3.5
каталог музыкальных инструментов

беднинькая Вика фото 1
беднинькая Вика фото 3
беднинькая Вика фото 5

Оцените материал

проголосовали: 0

Теги:

Рудный, 7летняя девочка, пропажа, поиски,полиция, вознаграждение, миллион тенге,главные новости,

Фото: пресс-служба ДВД области

На данный момент поиски по-прежнему сосредоточены в городе Рудном, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

«ДВД Костанайской области гарантирует вознаграждение в миллион тенге за достоверную информацию о местонахождении пропавшей 24 апреля в городе Рудном семилетней девочки Виктории Ганя», — говорится в сообщении ДВД Костанайской области.

По данным полиции, за эти дни к поискам девочки подключилось множество волонтеров и полиция благодарна за проделанную работу. Начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов лично обратился к добровольцам поисковикам, блогерам и отметил их добросовестный труд.

«Это стало общей бедой и мы видим сегодня как полиция и общество объединились», — отметил главный полицейский области.

«Поиски по-прежнему сосредоточены в городе Рудном», — отметили в полиции.

Полиция еще раз обращается к волонтерам и просит при организации поисков согласовывать свои действия с оперативным штабом, который находится в УВД города Рудного.

Между тем как сообщает Седьмой канал, прочесывая дачный массив, волонтеры из Костаная наткнулись на ряд интересных, на их взгляд, находок. Так, в нескольких домиках они обнаружили пакеты с медикаментами, а на одном участке — продовольствие и детские игрушки.

«Ко всему прочему там же волонтеры обнаружили записку, в которой, по словам очевидцев, неизвестный автор просил прощения за нечто содеянное, а также обращался к богу. Сейчас все эти находки изучают эксперты», — отмечается в сообщении.

Напомним, накануне, примерно в километре от Рудного, слева от трассы, ведущей на Лисаковск, был обнаружен платок девочки, который был повязан на ее голове в момент исчезновения. Платок нашли после того, как пожилой местный житель сообщил, что видел, как мужчина нес девочку, укутанную в куртку. На месте, указанном пенсионером, и обнаружили деталь одежды. Мама опознала вещь дочери.

Подруги Вики не смогли толком описать похитителя. Известно лишь, что это мужчина 30-35 лет, предположительно, европеец, одетый в темную куртку и синие джинсы, на которых имеется цепочка. В воскресенье в социальных сетях появился фоторобот предполагаемого похитителя. Он был нарисован со слов подруг девочки.

Родственники пропавшей девочки просят всех, кто что-то знает или видел, сообщить об этом в полицию или матери, Марии Остапенко: 8 705 304 79 20.

Комментировать от
или
еще рекомендуем