Я здесь:
22
26

Бедняжка

Девченки у нас такая история ужасная в Рудном пропала 7ми летняя девочка,представляете прям возле церкви, Вот что пишут 

Пропавшую в Рудном девочку найти не удалось - поиски продолжаются

Бедняжка фото 1

По состоянию на 8 часов утра 26 апреля ни саму девочку, ни ее похитителя обнаружить не удалось.

25-ого апреля сотни полицейских, военнослужащих и волонтеров второй день разыскивали в Рудном и его окрестностях пропавшую первоклассницу. 7-летнюю Викторию Ганю увел в неизвестном направлении незнакомый мужчина, вместе с которым девочку видели на окраине города.

Об этом сообщает региональное издание Аlau.kz

На всех выездах из Рудного стоят усиленные патрули полиции. Вместе с добровольцами они проверяют салоны и багажники всех выезжающих из города автомобилей, в надежде обнаружить пропавшую семилетнюю девочку. Ученица первого класса Виктория Ганя днем ранее гуляла с подругами. Девочки ушли из двора, по словам мамы Вики, чуть ли не впервые. Ушли к церкви, на мост. Девочки рассказали, что к ним подошел мужчина, и в ответ на их шутку о ловле раков, предложил показать, где водятся большие раки. Вика согласилась…

После безуспешных личных поисков, Мария, мама девочки, обратилась в полицию. По тревоге были оповещены все экстренные службы. Примерно в километре от Рудного, слева от трассы, ведущей на Лисаковск, был обнаружен платок девочки, который был повязан на ее голове в момент исчезновения. Платок обнаружили после того, как пожилой местный житель сообщил, что видел, как мужчина нес девочку, укутанную в его куртку. На месте указанном пенсионером, и обнаружили деталь одежды. Мама опознала вещь дочери.

Были организованы крупномасштабные поиски. Сразу вызвали кинологов с собаками, но животные теряют след. Но все равно и люди и животные работают практически без отдыха. Кроме полицейских к поискам привлекли и гражданских государственных служащих, например сотрудников городского отдела образования.

Количество полицейских, военнослужащих внутренних войск и добровольцев исчисляется сотнями. Только учеников колледжей Рудного, в поисках участвовало более 600. Другие добровольцы прибыли на поиски благодаря социальным сетям.

Полиция руководит поисковыми мероприятиями и координирует волонтеров. Кроме местных полицейских, на место прибыли сотрудники и руководство Управления криминальной полиции ДВД. Солдаты, которых из Костаная доставили на нескольких автобусах, проверяют дачные общества. Заходят почти в каждый дом, многие из которых заброшены, поднимают мусорные кучи, которых еще с осени осталось немало. Волонтеры осматривают недостроенные коттеджи, которых в этом месте так же в изобилии, канализационные люки, ямы. Заглядывают в каждый уголок. Поиски не останавливаются, на смену одним добровольцам и служащим приходят другие.

В соцсетях брошен клич автомобилистам, владельцам видеорегистраторов, в объектив которых вчера могли попасть девочка и ее похититель. Подруги Вики не смогли толком описать его. Известно только что это мужчина 30 лет, предположительно европеец, одетый в темную куртку и синие джинсы. В 21:00 25-ого апреля, девочка, по данным пресс-службы ДВД Костанайской области, не была найдена.

Приметы пропавшей: европейский тип лица, возраст 7 лет, рост 100 см, лицо овальное, волосы прямые, темные, брови дугообразные, губы тонкие, уши прилегающие.

Была одета в куртку желтого цвета, фиолетовые колготки, на голове платок белого цвета с черными вставками, кроссовки серого цвета.

По информации полиции к пропаже девочки может быть причастен мужчина: на вид 30-35 лет, среднего роста, европеец, одет в кожаную куртку черного цвета, синие джинсы, на которых имеется цепочка.

Всем кому что-либо известно по этому поводу просим обратиться по телефонам: 102, 8 (714 2) 52-60 - 22 ; 52-60-21. Телефоны в Рудном: 102, 8 (714-31) 4-52-52; 4-48-93.

Бедняжка фото 3
Бедняжка фото 5
Бедняжка фото 7
Бедняжка фото 9
Бедняжка фото 11
Бедняжка фото 13
Бедняжка фото 15
Бедняжка фото 17
Бедняжка фото 19
Бедняжка фото 21
Комментировать от
или
еще рекомендуем