Я здесь:
  • Natalya  - Ната
  • Блог
  • Позитивчик! Как вам?!
3
0

Позитивчик! Как вам?!

Этот удивительный бутик-отель был построен еще в 1930 году и сохранил до наших дней все очарование своей эпохи. Сегодня его главной достопримечательностью и изюминкой являются постоянные резиденты – стадо жирафов Ротшильда.

Только здесь, в тихом, уютном Giraffe Manor, Вы имеете уникальную возможность, как никогда близко пообщаться с этими милыми и дружелюбными животными. Звучит немного неожиданно, но так или иначе, остановившись в отеле, тесного общения Вам не избежать, ведь жирафы здесь – полноправные хозяева, они свободно перемещаются по территории и возле здания отеля, заглядывают в окна и всячески стараются обратить на себя внимание постояльцев.

Позитивчик! Как вам?! фото 1

Так, например, во время завтрака, жираф запросто может просунуть свою длинную шею прямо к Вашему столу, надеясь получить какое-нибудь угощение. Да и разве можно не поделиться чем-то вкусненьким с таким прекрасным, добрым созданием? Огромный рост, позволяет жирафам заглядывать в расположенные на верхних этажах окна номеров, и спален, так что можно гладить жирафа, просто протянув руку в окно своей комнаты.

Комментировать от
или
еще рекомендуем