Я здесь:
  • Ирина Бырька (Насонова)
  • Блог
  • Необычные и интересные профессии
1
36

Необычные и интересные профессии

19-е место. Лучшая в мире работа.

Необычные и интересные профессии фото 1

Как Вы думаете, у кого самая лучшая работа? Бен Саусхол прошел конкурс в 35 тысяч человек на место, чтобы полгода прожить на райском острове в шикарной вилле. Его обязанности: подкармливать черепах, присматривать за коралловыми рифами и писать в блог. Зарплата – 20 тысяч долларов в месяц. А сам конкурс так и назывался «Лучшая в мире работа».

18-е место. Эксперт игральных костей.

Необычные и интересные профессии фото 2

Этот человек живет в мире случайностей. Более того, он отвечает за то, чтобы этот мир оставался таковым. После раскрытия нескольких афер с кубиками казино начали нанимать экспертов игральных костей. У настоящих профессионалов самые чувствительные пальцы и натренированный глаз. Ведь именно они гарантируют, что вероятность выпадения и тройки, и четверки, и шестерки абсолютно одинакова.

Совет для читателей: самый простой способ проверить игральную кость без специального оборудования – это бросить ее в стакан с водой. Если кость не будет крутиться, значит, она качественная.

17-е место. Переворачиватели пингвинов.

Необычные и интересные профессии фото 3

Эти люди работают в Антарктиде и спасают бедных птиц, которые засматриваются на самолеты и падают на спину. Ведь по своей природе пингвины не способны сами подниматься.

16-е место. Затейник-развлекатель.

Необычные и интересные профессии фото 4

Специальный затейник развлекает тех, кто крутит сигары, чтобы качество изделий было максимальным. Он зачитывает позитивные новости, травит анекдоты, поет веселые песенки, декламирует смешные стихи и без остановок каламбурит.

15-е место. Распределить сигар по цвету.

Необычные и интересные профессии фото 5

Человеку этой профессии необходимо различать не менее 70-ти оттенков коричневого, чтобы разложить сигары в коробки соответственно их оттенку. Все это делается для особых ценителей табака.

Комментировать от
или
  • Вот это работки. Особенно переворачиватели пингвинов - это что-то. Интересно, сколько они получают за свою работу?

    еще рекомендуем