Я здесь:
  • Антон Нестеренко
  • Блог
  • Скандальные реалити-шоу: "Дом 2" и другие - хотят закрыть!
17
18

Скандальные реалити-шоу: "Дом 2" и другие - хотят закрыть!

null

Новомодные телепроекты, идущие в реальном времени, впервые появились на  российском телевидении в 2001 году, и вскоре нашли своего преданного зрителя, как это ни странно! Пилотным был легендарный проект «За стеклом», в котором участники жили на виду у всей страны целый месяц, а за ним уже последовали реалити-шоу «Дом-2» и другие передачи.

На разных этапах все эти шоу хотели закрыть, однако что-то заканчивалось само, а с чем-то депутаты борются до сих пор:

  1. Реалити-шоу «За стеклом» началось в 2001 году и продлилось с 28 октября по 1 декабря. Участники были помещены в оборудованное зеркалами и камерами помещение, на одном из этажей гостиницы «Россия». Проект побил все рекорды просмотров среди зрителей, однако вызвал негодований со стороны представителей различных концессий, обвинивших создателей в пропаганде разврата. Реалити-шоу закрыть не успели, поскольку через 35 дней оно закончилось само.
  2. Шоу «Дом»  - это самый долгий проект, идущий по ТНТ. Его пытались закрыть множество раз, однако на сегодняшний день  добились лишь переноса эфирного времени с 23.00- 4.00. Судебные иски от возмущенных родителей увлеченных шоу подростков никак  не найдут ответа, поскольку Верховный суд становится на защиту прав телеканала ТНТ.
  3. Телепроект  «Каникулы в Мексике» также пытаются закрыть из-за содержащейся в выпусках информации, вредящей психическому здоровью детей. На сегодняшний день на телеканал «Пятница», транслирующий это шоу, было отправлено письмо от Роскомнадзора с просьбой закрыть порект.

Как видите, модные реалити-шоу «Дом-2» и другие вскоре, надеюсь, ожидает полное и бесповоротное закрытие! Держим кулаки!

 
Комментировать от
или
  • Полностью поддерживаю мнениее о ненужности шоу типа Дом 2, ну вот что там вообще заинтересовать может.

    • по моему мнению, такие шоу как "Дом-2" не просто на низкий уровень, а для любителей чужих склок. Полезного в них 0!

      • Я не верю, что эти шоу кому то времяд, они изначально рассчитаны на очень низкий уровень интеллекта. не думаю, что более менее разумные родители дадут своим детям это смотреть, а взрослым оно уже не навредит.

        • Ну и хорошо! Я подобные шоу не смотрю, считаю, что это полный бред...

          • Я смотрю " Каникулы в Мексике " ,так вот сейчас это уже последний сезон , видимо и правда решили прикрыть ) Но ,вот в чем суть ,показывают по телевизору его поздно - какие дети могут это увидеть ) а в интернете есть и по хуже чего .

          • Я ничего плохого не вижу в этих шоу, правда мои дети их еще не смотрели, может быть я бы и по другому заговорила

          • Ой, а мне что-то кажется ничего не закроют, только обещать могут...вон Дом-2 сколько лет уже пытаются закрыть(

            еще рекомендуем