Я здесь:
  • Bullit Man
  • Блог
  • Машинка для любимой женщины
35
15

Машинка для любимой женщины

Итак, любимой моей супружнице надо бы машинку прикопить. уж давно они мечтает об этом, да все как-то не выходит у меня, в сейчас есть возможность.

Точно знаю, что машинку она хочет почему-то синюю, хотя обычно дамы вроде как любят красные варианты, или даже - белые. Интересно, почему синюю?

Далее. Моя дама сердца хочет хетчбек. Тоже какая-то не совсем женская машинка, ну да ладно. 

Посему я в раздумьях. Хотел купить Киа Рио хетчбек, но увы - не понравилось. Хочет Хонду CR-V, но машинка неделевая, да и не хетч это вовсе, а вроде как внедорожник - машина не для дамы.

Посему обращаюсь ко всем дамам-посетительницам моего блога - дорогие, красивые и и милые, какие вам нравятся машинки? Какую бы вы хотели? Давайте обсудим.

null
Комментировать от
или
  • Первой моей машиной был HYUNDAI Getz-для начинающего водителя самое то (было это 6 лет назад). Кстати сказать, был он голубого цвета. Красный цвет я не люблю. Через 1,5 года встал вопрос о смене авто, на том основании,что немного поднабравшись опыта в вождении, и уже можно купить авто классом выше. Из всего многообразия представленных автомобилей, я остановилась На HONDA CIVIC седан черного цвета. Машина отличная! При своих 1.8, имела 140 лошадок.. Легкая, маневренная, быстрая.. НО (!), не для наших зим..(( Клиренс у нее всего 14 см.. могла засесть только так.. И тут мой муж решает купить себе пикап Mazda BT-50...И я продав свою Сивку (что бы купить ему БэТэху) пересаживаюсь на его Nissan X-Trail.. Первое мое ощущение (после Хонды-пузотерки), что я водитель троллейбуса..остается только остановки объявлять.. Высоко, неудобно...За год привыкла. Сейчас у меня Ssang Yong Rexton... И я довольна двнной машиной! Мощный, легкий в управлении, безопасный . Думаю,если бы мне предложили пересесть в хэтчбэк-я бы отказалась из соображений безопасности... Езжу я спокойно, но уверенности в других участниках движения-нет... 

    Но это обо мне.

    А вот Вашей жене Вы не предлагали Мазду 3? Она же есть хэтчбек..  И я замечала много женщин за рулем данного авто.. Или Хонду Civic (космолет))))?  Или , к примеру, креативный Volkswagen Scirocco?) 

    • У меня Шкода Fabia уже три года.Очень хорошая машина для города.Даже в небольшую аварию попадала(слава богу не я за рулем была),так вот у меня только царапина,а у второй машины-вмятина. А на днях узнала что мои два брата не сговариваясь купили ткую-же,даже цвет у нас одинаковый-серый.

    • У меня ВАЗ21099 я им очень довольна, хотя недавно возникла мысль пересесть в форд К но у него есть маленький недостаток, обслуживание очень дорогое.

      • русские машины никогда не сравнятся с иномарками.Новые долго не ломаются,меньше расход бензина,а если будет управлять женщина (она аккуратнее водит, не лихачит и т.д.), то и вовсе прослужит долго без ремонта! Может иномарка даже эконимичнее?

      • Ольга, я выбирала себе 99 по тем параметрам которые мне нравились, это последняя карбюраторная модель, в отличном состоянии, мой муж автослесарь с огромным пытом ремонта карбюраторов, я вообще не знаю, что такое ремонт автомобиля, только своевременный сервис. Авот с иномарками так не выйдет, особенно с инжекторными.

      • Тогда понятно! это меняет всю картину выбора!

      • Я просто уже привыкла, что многие девочки, не зная, что у меня муж автослесарь не могут понять моего выбора, при том, что за теле 4 тысячи долларов я могла купить не растоможенную ауди премиум класса из Литвы, растоможить её на больного отца и ездить на очень "крутой" по их мнению тачке, а я выбрада ВАЗ да еще и карбюраторный.

    • Почему то считается, что женская машина должна быть маленькой и красной.Я бы не хотела маленькую, хоть она и экономичней.Не дай Бог какая авария и мужские "танки" наедут и переедут! Нужна средняя машина и здесь нужно смотреть по деньгам. Ваш вариант - КИА РИО мне нравится:автомат, кондиционер и цена 600тыс.! Подобные машины - Рено Сандеро и Хюндай Солярис.Но ваша жена выбрала машину на 2 класса выше, а это и цена и габариты выше! Из тех, что выбрала она, мне нравися Рав4, Лексус FX35,Ниссан Мурано! И еще. Если женщина выбирает "мужской автомобиль, то вам надо задуматься - почему так?Может она не чувствует рядом с вами себя женщиной?

    • Ну самые женские хэтчбеки - хонда фит, мазда демио. тойота витц. Если дороже - то там ауди а2, пежо 308 , мицубиси колт. по моему самые женские - хетчбеки и есть. Главное парковаться на них одно счастье. 

    • Мне нравится Пежо 308 СС, хотя я б от любой не отказалась бы))

      • Матиза для начала не будет достаточно? :)

      • А мне если честно вообще все равно какая машина, лишь бы с коробкой автомат. а еще с усилителем руля, тоже хорошая штука

        • А мне мкж говорил, что лучше сначала на механике научиться, а потом уже на автомате ездить. Да и автоматы вроде чаще попадают в ДТП?

        • Правильно тебе муж говорит. Учиться на автомате - это не учиться, тем более, что не одна автошкола не имеет машин с коробками автомат.

        • Возможно. Честно говоря, не смотрел такую статистику. однако механика немного дешевле, поэтому может быть будет не так жалко, если она ее разобьет.

        • Поэтому я и хочу автомат, потому что уже надоело учиться переключать скорости))

      • Такая как на кртинке - точно не для наших дорог), а вообще я бы хотела Ниссан Микра.

        • Эх, кто бы мне машинку подарил, я была бы рада любой, ну а вообще мне очень Ауди нравится)

          еще рекомендуем