Я здесь:
18
5

столик

девочки у меня дома есть стол«помните раньше у многих стоял журнальный столик по бокам 2 кресла (низенький такой стол старинный, лакированный)капец как он меня бесит „а милый не дает его не выкинуть не отдать никому“ну что с ним съделать??? и не сломаешь не разобьешь типо случайно»

Комментировать от
или
  • Я тут еще поковыряла. Вы посмотрите, что люди делают! http://www.livemaster.ru/topic/186259-restavratsiya-stola Нееет, определенно столик не нужно выкидывать. Уж если из такого ужаса такую красоту делают, то.... Дерзайте! И не бойтесь работы!

  • Вот еще пример. Восхищаюсь этой женщиной. Она САМА старый убитый шкаф в новый уголок превратила.. Вот уж поистине руки из нужного места растут. И в интернете пощите, еще много таких работ найдете. Удачи. Творите! Выбросить всегда успеете. А вот мужа удивить не каждая может. И ему приятно будет, что у жены руки из плеч растут.

    http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43065571752/Novaya-zhizn-staroy-mebeli...Iz-starogo-shifonera-novyiy-shkaf-v

    • красиво очень но, мне это не дано

    • Ирина. ну прямо-таки не дано! Старый лак можно мужа попросить сцарапать, он мужчина все-таки, а покрасить наново и салфеточки налепить и ребенок сможет. Купите краску в баллончиках, и вообще проблем нет. А салфеточки можно синие поискать, под гжель. И тогда точно никто не прикопается, что это ваша первая работа. Столику-то терять нечего. Его и так не любят, на балкон выкинули, хуже уже не станет! 

    • хих,вчера с с работы пришла а  эта громадина(стол)на своем месте стоит, как ни в чем не бывало,  придется попробовать его переделать!

  • Ну что ж вы так-то с мебелью, а! Это ж простор для фантазии!!! Берем и сошкуриваем старую лакировку - или вручную (долго и утомительно) или за денежку( в магазинах куча растворителей старого лака-краски существует). А дальше либо красим, либо по новой чем покрываем как нашей душе угодно, или банально отдекупажьте его. и будет вам конфетка. и еще послужит. а "старину" можно чем-то и прикрыть - девайсики примочки-финтифлюшки всякие! Я вон стул на днях закончила 1974 года декорировать. Седулка правда самой не нравится, подушечку сошью. Ну и кто скажет, что ему черт знает сколько лет?  Ссылка на то, как я его делала. http://www.vitvoralkino.ru/index/restavracija_starogo_stula/0-215

    Наши руки не для скуки. Включайте голову. Ведь это ПРОСТОР ФАНТАЗИИ И ТВОРЧСТВА!!!

    • красота,а не стул!...)я в таком стиле собираюсь старую лейку реставрировать. а то стоит ржавая, тоску нагоняет...)

    • Людмила, только сначала от ржавчины избавиться надо как-то. Я с керосинкой намучилась так. Стояла ржавая 1965 года. Говорят - выброси, выброси, а мне в прикол из рухляди новое сообразить. Сообразила-таки! Только вот пятнышки потом подкрашивала раза три. Анти-ржавчина для машины есть, папа говорил, преобразовывает ее. Вот ею надо было сначала...

    • я купила грунт специальный, наносится прям на ржавчину, не проступает, проверено.

  • а зачем он так нужен вашему мужу? Я вот не люблю такую мебель старого типа!(

    • я тоже не люблю меня вообще бесит старье,незнаю говорит от бабушки остался,но не пойму что значит остался если она жива и здорова!

    • если выкините, бабушка обидится. А если мешает на дачу или на болкон его поставьте, чтоб глаза не мозолил.

    • А если бабушке его отдать ,объяснить ,,что вам он не нужен и занимает место?

    • спасибо за предложения! я его уже на балкон поставила дождик сделает свое дело и придется его выкинуть2а бабушка-то про него и не помнит наверное,она у нас не бывает

    • Ага ,ну видишь нашла таки выход) У нас таже беда с диваном , муж не желает от него избавляться , но сказал правда на лоджию поставим потом )

    • А у нас лет .... не совру, семь назад перетягивали старый диван и три кресла. Вызывали по ту пору мастеров, работали дяденька с тетенькой такие, по домам ездили, делали. Дяденька рассказывал. он раньше на мебельной фабрике работал, мебель делал, а потом как сократили, мест мало, стал по домам ездить, перетягивать мебель. Так вот, он говорил, что раньше мебель во сто крат лучше была, ибо делали диваны на совесть, а теперешняя вся из непонятно чего делается, сидения продавливаются через пару лет, в негодность приходит. Перетянули диван старющий, еще моего детства, под новый современный его сделали, весь внешний вид поменяли. А через пару лет в другую комнату купили новую мягкую мебель. И вот тут невольно дяденьку вспомнишь, все кресла уже продавленные. сами потом подпарывали, поролон поупали и подделывали продавленные сидения. а старому перетянутому дивану и креслам до сих пор хоть бы хны.

    • ну не знаю - наш и продавленый и скрипучий - хоть и сделано в СССР)))

еще рекомендуем