Я здесь:
  • Екатерина Иванова - Бондарева
  • Блог
  • копчёные окорочка по-домашнему
9
163

копчёные окорочка по-домашнему

На дно большой кастрюли положить толстый слой вымытой  луковой шелухи. Добавить соль - побольше, чем вы бы положили в суп, всё - таки в копченностях  должна чувствоваться соль. Долить воды и дать закипеть.  Затем погрузить туда окорочка, так чтобы вода их покрыла. Варить не совсем до полной готовности, как в супе. Я варила 30 минут. Налить жидкий дым ( в литровую кастрюлю на 2 окорочка я положила 2 - 3столовые ложки) Дать остытьи поставить в холодильник на  3 дня. затем вынуть  из рассола

Комментировать от
или
еще рекомендуем