Я здесь:
4
2

Забытые всеми...

Забытые всеми... фото 1Выгуливала я сегодня своих двоих мышей-песчанок. Они обычно гуляют по всей квартире, не особо смущаясь присутствием даже самого главного мышьего врага - кота Тёпы.

Странно...когда мышки в клетке, а кот голодный, то разыгрывается знаменитая сцена из пьесы "Кот, хоть и не в сапогах, но всё же охотник".  А когда  мыши нагло, в пластиковом прозрачном шаре шныряют под носом у кота.... Не понимаю... Смотрит равнодушно и отворачивается. А клетку бронебойную пробить лапкой пытается. 

 
Комментировать от
или
  • Собааааку бы нам...Но такого количества хлопот нам не вынести пока))))

    • Я вот люблю животинок размерами побольше, хотя и мышки у меня  тоже жили.)) Сейчас любимец всей семьи - морской свин по кличке Чебурек. Он кстати, большой любитель пообщаться с соседским котом...Чебурек гуляет у нас на застекленном балконе, а кот сморит на него с соседнего через стекло с щемящей тоской во взгляде.))))

      • Эти мышки - подарок за хорошую учёбу дочки в конце прошлого года)))

        Клетка обошлась в 6 раз дороже, чем мышки))) Так вот с тех пор и медитируем по вечерам. Вся наша родня присылает нашим песчанкам Хвостику (потому что хвост длинный и верткий) и Альбику(потому что альбинос) посылочки с картонками из-под чая, лекарств,  и все тааак радуются, что отходов меньше остаётся на выброс. Так что наши братики-песчанки - самые настоящие Гринписовцы))) ЭКОмыши!!!

        Зчем? Спросите Вы. Грызуны потому что))) Грызут всё, что ни попадя!

        Дочка им сначала купила пластиковое колесо для беговых занятий по утрам. Так колесо странно завиляло уже к началу третьего дня. Сгрызли и бегать перестали.

        Купили железное...

        Один бегает, а другой грызёт. 

        • Да у тебя дома целый живой уголок! Дочка, наверное, ненарадуется такому количеству живности. А сколько открытий удивительный каждый день!

          еще рекомендуем