Я здесь:
  • Марина
  • Блог
  • Чудо иногда дается с большими потерями
1
3

Чудо иногда дается с большими потерями

 

Привет вам 

Чудо иногда дается с большими потерями фото 1
Чудо иногда дается с большими потерями фото 2
    Набрела, читая форумы, на одну историю, которая произошла в Израиле.. Рассказывает её  Лебедев, член ESHRE, и  начинается  она так:

«Жила-была счастливая семья. Все было как у всех, только вот детишек долго не было. 10 лет женщина не могла забеременеть. Пошла к врачам, ей сделали ЭКО, она ждала двойню.»

Чудо иногда дается с большими потерями фото 3

Далее, кому интересно, можно в источнике почитать, вкратце, уже на 7ом (!) месяце беременности у неё нашли рак. Причём всё было очень запущено   
Чудо иногда дается с большими потерями фото 4
, но врачи смогли и успели спасти жизни маленьким малышам.  
Чудо иногда дается с большими потерями фото 5

Чудо иногда дается с большими потерями фото 6

Удивительная эта история тем, что врачи каким-то образом «прошляпили» рак, но они действительно профессионалы, сделали почти нереальное — чудом детишек спасли. И ведь не в России операция проходила, где, как мы знаем, обычно всё «на авось» делают… Вывод простой: беда может прийти неожиданно и в самый спокойный момент. Очень жалко эту мамочку, но она оставила потомство — двоих замечательных детей… Это подвиг! Надо к этому стремиться!  
Чудо иногда дается с большими потерями фото 7

 

Я ей горжусь, и тоже скоро буду делать ЭКО, я пройду через все беды, мне всё равно, не откажусь от операций, т.к. я сделаю своё чудо!  

Чудо иногда дается с большими потерями фото 8


P.S. Извините за такую тяжелую информацию

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем