Я здесь:
  • Юлия
  • Блог
  • Почистить селедку: миссия выполнима!
4
6

Почистить селедку: миссия выполнима!

null

Честно признаюсь, что я люблю соленую рыбу. Причем нежно и трепетно. Но еще больше я люблю, когда ее приходится чистить кому-нибудь другому. Но поскольку как раз я сижу дома, то и чистить эту гадость замечательную вещь приходится... Ну, вы уже угадали кому(((

Мой драгоценный супруг при этом соглашается есть только самую жуткую расчлененку, превращенную практически в баночные пресервы + лук+ растительное масло. Фиг с ним - нет ничего невозможного. Научилась.

Сейчас прохожу другую школу - учусь сохранять результат своих усилий от кошек. Их у нас две - мама и дочка. Обе почему-то искренне пытаются наесться лет на пять вперед. Поэтому рыбу без присмотра оставлять нельзя. Нет... даже вот так - НЕЛЬЗЯ!!! Ибо сожрут в пять секунд. Так что когда я чищу селедку, все окружающее просто перестает для меня существовать (помните, как в рекламе "И пусть весь мир подождет").

И вообще, в последнее время я как-то нервно реагирую на оставленную на столе еду. Причем, даже в гостях, когда предлагают встать из-за праздничного стола и пойти посмотреть фотки/проветриться/потанцевать.

Кажется кошки успешно провели дрессировку хозяйкиПочистить селедку: миссия выполнима! фото 2

 
Комментировать от
или
  • Yes boss! Терплю :) Тем более, что с каждым разом эту злополучную селедку чистить все легче и легче.

    • Ради мужа терпи и старайся!yes3.gif

      • Так неинтересно)) Вся наша жизнь - борьба.

        А если серьезно, кошек фиг поймаешь, когда дело доходит до чего-то важного, а муж любит именно такую рыбку.

        • А вы просто закрывайте кошек в другой комнате! Ну или покупайте уже чищенную и ставьте на стол перед тем как садитесь кушать.

          еще рекомендуем