Я здесь:
3
6

Детские перлы

С нетерпением ждала наступления "самого смешного" возраста, когда чадо наконец-то начнет облекать свои мысли в слова. Дождалась. Уже около года ловлю кайф от Димкиных рассуждалок.

"Мои колготки - это мешочки для ног".

"Я средний (ходит в среднюю группу). А маленькие - не средние!".

"Мама, когда ты вырастешь маленькая, то тоже сможешь на горке кататься". Это меня так утешали, ага. Буду с нетерпением ждать наступления сего сказочного времени.

"А потом приплыла КАКУЛА!" (безуспешно пытаюсь объяснить, что приплыла все-таки "акула").

Записываю все эти высказывания в отдельный файл. К нему прилагается куча видео, где деть рассказывает стихи или просто рассуждает о смысле жизни. Вот и думай: повезло нам, нынешним взрослым, что на нас нет такого "компромата"? Или надо горько плакать, что никогда не увидишь, каким ты был в детстве. Парадные фотки в ателье с вымученными улыбками и со скандалом завязанными пышными бантами, естественно, в не в счет.

 
Комментировать от
или
  • Я тоже с нетерпением жду этого возраста у сына!!! мои перлы мама хранит до сихпор))

    • Я бы очень хотела увидеть себя в детсве на видео - но нетууууу. На сегоднгя использую все возможные способы чтобы больше оставить ребенку памяти о его детстве.

      • А мои детские мысли хранятся на одной аудиокассете. В 6 лет мама специально записывала. Правда, слушать такие кассеты уже не на чем. Лежит, хранится как память. Видео, ясен пень, тоже нетууу:)))) В этом плане нынешней малышне повезло.

    еще рекомендуем