Я здесь:
18
12

Бедные детки....

Вчера утром я проважала свою маму и сестру на автобус. Там на остновке была пьяная в хлам девушка с месячным ребенком. Она всю ночь пропила, а ребенок был с ней. Его таскают по рукамее собутыльники. По меньшей мере ребенок часов 12 не видел не чистой кроватки, где ему положено спать, не нормальго питания, ведь его так называемая мамаша кормила его своей пьяной титькой.А ведь ребенку всего один месяц от роду. 

Еще один случай. Где-то неделю назад я выносила мусор и проходя мимо соеднего дома услышала дикие крики маленького ребенка. Я и моя мама схходили туда откуда примерно издавался плач. Там было 4 человека и маленький ребенок. Девочки всего 2 месяца,а ее мать пьяная, можно сказать не какая. Село у нас небольшое почти все друг-друга знают. Девочки мы забрали домой, я ее покормила, а моя сестра пошла за ее бабушкой. Бабушка пришла и забрала ребенка домой, благо что бабушка вполне нормальная женщина.

Вот скажите мне люди как можно разрешать рожать таким женщинам? Ведь их кроме как животными назвать нельзя. И то даже животные ухаживают за своим потомством, а тут.....

   
Комментировать от
или
  • Тест аыва

    • это просто несчастные дети, которым не повезло с родителями....больше и сказать нечего(((дети расплачиваются за грехи своих предков....только вот причем тут дети....sorry.gif

      • К сожалению, такие случаи сплошь и рядом. У моей подруги соседка сверху тоже рожает только, чтоб детские получить. Никакие социальные службы ничего не делают, ну приехали, посмотрели и уехали дальше. 

        • Единственный выход - лишать материнских прав!!!

          • Да, деток очень жалко!!! А по поводу выплат на ребенка могу сказать, встречала ни одну такого плана семью, которые даже не ходили оформлять пособие и ничего не получают, а на вопрос:"Зачем рожала?", отвечает:"не было денег на аборт!".

            Я тоже согласна, что стерилизовать - это, наверное, жестоко, ведь бывают женщины, которые меняют образ жизни, выходят удачно замуж и рожают счастливых детей! А вот сделать бесплатные аборты для таких вот, не поворачивается язык сказать, "женщин" - НУЖНО! Лучше пусть малыш не родится, чем будет жить так! Это мое мнение.

            •  Мой муж 5 лет проработал в милиции по делам детей, столько антисоциальных семей перевидели мы с ним за это время. не передать(((( на мой взгляд таких вот мамаш нужно лишать материнских прав в кротчайшие сроки и по решению суда трубы перевязывать.

              • Правда, ужасно все это. Но и решать так одним махом, кого стерилизовать, кого нет - это тоже слишком. Тем более, в нашей стране... А может быть, такой мамаше тоже не оставили выбора ее родители? Да тут Господом Богом надо быть, чтоб знать, как правильно поступать! Идеально было бы действительно создать дома семейного типа, где с такими мамами и детками будут работать те же психологи и психиатры, но...

                • Я стараюсь не читать такие статьи и не слушать такую информацию, т.к. сердце кровью обливаетсяcray.gif

                  • Правильно таким надо делать стерелизацию. Вот я все время удивляюсь, почему во время беременности обятельнадо проходить стоматолога, окулиста и других врачей. Но почему не сделать обязательным прохождения психолога или психиатора. Ведь рожаю все кому не лень. 

                     

                    • Рожать не запретишь, да и что им стоит после лишения родительских прав родить еще одного. Тут нужно бороться с алкоголизмом на уровне страны или делать им после лишения материнских прав стерилизацию - жестко но справедливо, может тогда начнут думать головой и вспоминать про тех, кого они в детдом отправили, а не рожать себе новую забаву.

                      • Абсолютна согласна. Они рожают, деньги на детей получают, а потом эти дети в подвалах спят и воруют, чтобы что-то поесть было. Вот вам и  рост преступности, только сами дети в этом же не виноваты, им выбора не оставили.

                    • И сколько таких безмозглых куриц, которые непонятно ради чего заводят деток и обрекают их на жизнь с сомнительными успехами и достатками!

                       

                      • В том то и дело что их много.  рожают они их ради тех несчастных копеек котоые им плотят.

                         

                    • Вот и я говорю о том что нельзя рожатьтаким женщинам. Еть тут у нас еще одна горе-мамаша. Первого ребенка,девочку она отдала отцу, одного оставила в роддоме, один у нее умер по непонятным причинам,троих детей ее лешили родительских прав, а последнюю девочку она отдала своей маме. И что вы думаете? Сейчас она беременна восьмым ребенком, и она будет рожать. Появится на свет еще один несчастный ребенок.

                       

                      • Ну вот в первом случае ребёнок уже алкоголик. Без маминой пьяной титьки у него уже будет синдром абстиненции. Меня вот интересует где эти вездесущие и такие справедливые блюстители детского счастья? В нормальную семью врываются, как архаровцы с чувством выполненного долга и чёрт и что устраивают. А вот таких вот, как прям на них наколдовали и не замечают.

                        • да, уж. Я недавно передачу смотрела по телевизору, как раз посвященную таким "мамашам". Одни предлагали таких женщин стерелизовать, а другие предлагали создать социальные учреждения по исправлению таких женщин. Мне кажется, что их надо стерилизовать, потому, что если она даже и пробудет какое-то время в исправительном учреждении, не факт ,что она одумается и будет еще кучу детей рожать. Я совершенно с вами согласна - "бедные детки"!!!

                          • Сразу нужно заявлять в соответствующие органы. Были случаи, когда такие горе-родители все-таки одумывались, а если нет то деток забирали на воспитание родственники. Бывает даже такое, что в детдоме малышу будет лучше, чем вот с такими нелюдями дома.

                            • Ну рожать запретить нельзя...а вот лишение родительских прав ещё никто не отменял...Что тут скажешь у нас во дворе полно "алкашных" пар в 100-й раз ходят беременные, а одна мамаша всю беременность курила и сейчас гуляя с коляской сидит около малыша и курит как паравоз

                              еще рекомендуем