Я здесь:
  • Олег Кислый
  • Блог
  • Семейный отдых летом
7
14

Семейный отдых летом

Лето пришло, и конечно, большинство из нас поедут отдыхать в разные уголки нашей страны, поближе к морям и прочим водоемам. Семейный отдых летом - это выообще отдельная история. Например, в этом году мы с супругой и ребенком поедем отдыхать вместе впервые. Сыну сейчас 4 года, и это будет первый раз, когда он увидит море.

null

Посему возник ряд вопросов к вам, дорогие друзья - как вы ездите на моря? На что обратить внимание, когда едешь с ребенком. Раньше все было как-то проще и безопаснее. Не страшно было даже ночевать на вокзале оставаться, ребенку же нужен комфорт. Рассматриваем с женой варианты и квартир, и частных домов, но не можем определиться, где лучше и что подойдет больше ребенку.

По правде говоря, мы даже не решили еще, куда именно поедем. Супруга хочет на Азов, я - на Черное. Одно ясно - это будеть начало августа.

Посему прошу всех неравнодушных и лпанирующих поездку за пределы родного города рассказать - что брать ребенку, возможно как собрать апечку, нга что обратить внимание при выборе жилья. Ведь семейный отдых летом, если он проходит удачно и качественно, обеспечит потом хорошее настроение и заряд здоровья на долгое время - вплоть до следующего года!!!

 

 
Комментировать от
или
  • Я бы поехала на Черное, оно чище, но Азов теплее.

    • Мы ездили отдыхали в палатках, когда Назарику еще двух лет не было, скажу что он это перенес намного легче чем мне.

      • Я бы тоже поехала на Азовское море, для ребенка там полезнее, там йода много.

        • Мы вот младшего (3года 6мес) тоже первый раз повезем на море, естественно первый раз на Азовское, даже врачи советуют, климат мягче и море теплее. Старшего тоже в 3 года первый раз на Азов возили, а потом уже в 4 года на Черное.

          • У меня двое детей и я всегда беру в аптечке:

            Смекту, Лоперамид, Регидрон, зиртек, ампулы супрастина, фенистил гель, пантелол, свечи Цефекон, капли альбуцид и левомицитиновые, називин, нурофен, пластырь разный, зеленка в карандаше, антибактериальные влажные салетки, ну и конечно, солнцезащитное средство для детей и крем после загара.

             

             

            • У меня тоже сыну 4 годика и мы поедем на Азовское море, там море теплей, для ребенка лучше!!

            еще рекомендуем