Я здесь:
  • Юля
  • Блог
  • Новогодняя елка от "Ночных волков"
0
1326

Новогодняя елка от "Ночных волков"

Итак, какой же утрениик организовывают байкеры для детей? Описываю прошлогодний, так как по нему есть отзывы не только байкеров, но и среднестатестических граждан.

Хотелось начать с того, что байкеры сами написали сценарий праздничного представления.Представление длилось полтора часа, в течение которых дети буквально сидели с открытыми ртами. Все шоу сопровождалось треском мотоциклов и грохотом взрывов

Суть спектакля такова:  Дедушка Мороз дарит своей внучке -Снегурочке игрушечного пулемётчика. И Снегурочка принемается рисовать сказку, о том как этот пулеметчик сражался со злом которое хотело украсть Новогоднее настроение и картинки девочки начинают оживать. И тут ото всюду начинает появляться разная нечисть - с целью погубить Новый год. Им успешно противостоят добры молодцы в волчьих шкурах и без.

Примечательно, что ароли исполняли как сами байкеры, так и профессиональные актеры и даже политики.

Следующая часть представления проходила на улице - ведьмам удалось оживить Кощея Бессмертного, который на своём, не поддающемся описанию байке, практически разгромил добрых молодцов. Но тут на помощь пришел, а точнее, приехал на бронепоезде, прадедушка Снегурочки и добро победило зло. Все это сопровождалось мото-трюками, фаер-шоу,  взрывами пиротехники и адреналином, витающем в воздухе.

Ну и как обычно, в конце представления Дедушка Мороз зажигал ёлку. Только и ёлка на этом утреннике была, мягко говоря, не традиционная. Она была из металла, увешанная всякими цепями, рогами и другими байкерскими штучками.

Лично для меня, кажется странным только одно - на шоу допускаются дети от 4-х лет!!!!!  Я бы не отказалась сводить ребенка на такое шоу, но не раньше, чем ему исполнилось хотя бы 10 лет.

А вы бы хотели попасть на такой "утренник"? И позволили бы своим детям посетить такое представление?

Комментировать от
или
еще рекомендуем