Я здесь:
  • Юля
  • Блог
  • Техногаджет за 100 000 евро
0
12

Техногаджет за 100 000 евро

Немецкая компания PG Bikes начала принимать заказы на новый электрический велосипед BlackTrail 2

Техногаджет за 100 000 евро фото 1

В 2010 году компания  разработала первый электровелоцикл BlackTrail, который моментально стал одним из самых дорогих велосипедов на свете. Дело в том, что  BlackTrail  изготовлен из самых высококачественных материалов таких, как титан, углеволокно и магний.

Благодаря этому удалось добиться невозможного — вес велосипеда всего 19,8 кг. Что позврляет ему без подзарядки проехать 200 км пути. Цена у удивительного электровелосипеда, выпущенного ограниченный партией в 667 единиц, была просто заоблачной — 77 000$. Дорогую игрушку смогли позволить себе только очень богатые люди, среди которых оказались телеведущий Джей Лено и актер Орландо Блум.

И вот, спустя два года, PG Bikes анонсировали второе поколение BlackTrail. BlackTrail2 оснащен новым электромотора и батарееи повышенной емкости, что позволяет велосипеду разгоняться до 100 км/ч всего за 5 секунд!!!!! Ну и, конечно, увеличивает его вес до 46кг. При этом заряда батареи хватает на 200 км пути, как и на  BlackTrail первого поколения. BlackTrail2 оснащен всеми необходимыми атрибутами полноправного участника дорожного движения — фарой головного света, указателями поворота и светодиодным стоп-сигналом.

Как и его предшественник, BlackTrail 2 будет выпущен ограниченной серией. За один из 667 эксклюзивных велосипедов попросят баснословные € 100 000. В настоящее время компания PG Bikes принимает заказы, а первые владельцы получат новинку уже в начале 2013 года.

Комментировать от
или
еще рекомендуем