Я здесь:
2
64

Сплошной гламур

Кому же принадлежит самый гламурный мотоцикл в мире?

Ну, конечно же самой скандальной светской львице Пэрис Хилтон.

Это мотоцикл ручной работы, как видите, розового цвета и со стразами. Все в стиле Перис.Кстати на украшение мотоцикла ушло 100 000 страз Swarovski. На бензобаке, все теми же стразами выложено имя гламурной дивы. А к крышке бензобака прикрепленно зеркальце. Мотоцикл разгоняется до 130 км в час.

Но это не единственный экземпляр "сказочно невероятного" мотоцикла в мире. В 2001 году В Лос-Анджелесе художница Лиора Каталан презентовала эксклюзивную модель мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-12R. Что же в нем удивительного? Посмотрите сами:

Сплошной гламур фото 1
Этот мотоцикл инкрустированн 50 000 кристаллов Сваровски. Как заметил один из посетителей презентации он "напоминает женщину, усыпанную брилиантами". Кстати этот мотоцикл "вёл" активную публичную жизнь - учавствовал в шоу мотоциклов в Рокфеллер-центре и в церемониях присуждения премий журнала Vogue, очень часто "снимался" в клипах звезд мирового масштаба. Но через пару лет его продали на благотворительном аукционе. Имя владельца хранится в секрете, как и цена, за которую он был куплен.

А в 2002 году, специально к премии "Оскар", дизайнеры компании "Сваровски" инкрустировали кристалами мотоцикл  BMW R1200C Cruiser. На этот мотоцикл ушло 150 000 камней и он стал гостем на мероприятии такого масштаба. Но сразу же после презентации он был продан на благотворительном аукционе.

Вот такие гламурные мотоциклы есть в мире!

 
 

Комментировать от
или
  • Да уж , на таком мотоцикле и ездить страшно) дорогущий. А стразы я тоже люблю, но в меру

    • Мне очень нравятся стразы от Сваровски, хочу себе какое нибудь украшение с ними!

      еще рекомендуем