Я здесь:
  • Юля
  • Блог
  • Байкеры из Нижнего Новгорода снимутся в кино
1
75

Байкеры из Нижнего Новгорода снимутся в кино

В Нижнем Новгороде идут съёмки нового художественного фильма с рабочим названием - "Стантер".

Байкеры из Нижнего Новгорода снимутся в кино фото 1

Фильм будет снят на основе сценария, который победил на VI Международном конкурсе драматургов в 2009г. Его авторы - Антон Роженков и Андрей Докучаев. Они же и решили воплотить свой сценарий. Андрей выступает в роли режиссера, а Антон играет главного героя.

Как вы уже поняли картина будет о мотоциклистах, а точнее, о мололодом герое по имени Роман, который полностью посвящает себя мотогонкам. Случайный знакомый предлагает ему поработать курьером на крупную международную компанию и поручает срочную перевозку. Но тут в историю вмешивается  девушка, умоляющая доставить донорскую кровь для своего брата, попавшего в аварию
Далее сюжет фильма сделает крутой вираж. В сценарии прописаны любовные многоугольники, большой криминал, пронырливые спецслужбы, верные друзья, эффектные гонки и побег за границу Как вы уже догадались, по жанру это драма-экшн. Съёмки пройдут в России, во Франции и на Кипре. Фильм расчитан на аудиторию от 16 до 35 лет. 

По словам режиссера в фильме будет очень много красивых сцен с мотоциклами, ну и конечно же, будут трюки. Для массовки в "Стантер" были приглашенны новгородские байкеры, которые с радостью согласились снятся в кино. Байкерам хорошо, а вот остальным жителям города не очень. Из-за съёмок фильма приходится перекрывать некоторые участки дорог в городе , причем делается это с 7.00 до 13.00. Но... искусство требует жертв!

Планируется, что фильм выйдет на экраны зимой 2013года, только вот не уточняется в январе 2013, или в декабре 2013, но будем ждать !

Комментировать от
или
  • Унас в Бресте регулярно в конце мая проходят международные байкерские слёты. Парад многотысячной байкерской семьи по центральной улице города - уже достопримечательность. Некоторые турфирмы даже на это дело привозят целые автобусы туристов.

    еще рекомендуем