Я здесь:
  • Юля
  • Блог
  • А вы бы рискнули проехать на скутере 29000км?
12
111

А вы бы рискнули проехать на скутере 29000км?

Двое друзей из Новой Зеландии собрались отправится в путешествие на скутерах.

А вы бы рискнули проехать на скутере 29000км? фото 1

26-ти летний Стивен Хог и 27-ми летний Тим Монро планируют проехать на своих скутерах по одной из самых длинных дорог в мире — Панамериканскому шоссе, от  Аляски до Аргентины.  Длина шоссе целых 29000км. Стартовать они собрались 16 августа. Обещали вести отчет о путешествии в своём блоге.

Не пугает путешественников ни Дарьенский разрыв (место где Панамериканское шоссе прерывается океаном), ни война наркомафии в Мексики, а переживают они из-за качества покрытия шоссе, на некоторых участках пути. Интересно, чтобы они сказали о наших дорогах?

 В один январский вечер 2011года, друзья детства встретились через 4 года разлуки. И оказалось, что они оба устали от обычного ритма жизни: дом, работа, семья. И решение совершить какой-то безумный поступок пришло само собой. Вот и решили Стивен и Тим прокатиться на скутерах через Южную и Северную Америки. И началась подготовка...

Покорять Америки друзья собрались на скутерах Bajaj Chetak с двигателями объёмом 150 куб. см. Надеюсь эти "агрегаты" смогут выдержать такую нагрузку. Впрочем, будем ждать новостей от отчаянных путешественников.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем