Я здесь:
15
47

Черствые люди

Сегодня утром отводила Глеба в садик и зашла в аптеку. Пока стояла в очереди, в аптеку зашла женщина средних лет, а за ней пожилая пара, оба с палочками. Ну я естественно, пропустила стариков. Как же начала причитать эта женшина: она, видите ли, очень спешит, а эти сейчас три часа будут объяснять что им надо, ну и так далее. Я была в шоке!  В итоге мы пропустили женщину, она скупилась и с довольным видом вышла из аптеки. А бабушка с дедушкой напрочь отказались, когда я их опять пропустить хотела. Так жалко мне этих стариков стало! Вот такие черствые люди встречаются в мире.

Комментировать от
или
  • Очередь - это, конечно, отдельная сказка)

    Однажды мы встали в очередь из 2 человек: старушки и молодой женщины. Нам нужно было купить одно лекарство. Бабуля долго спрашивала, уточняла и попутно ещё рассказывала про свои беды и несчастья - минут 10, когда она ушла - мы облегченно вздохнули. Но женщина оказалась медсестрой какого-то дома отдыха, достала список и ещё минут 20 заказывала, сверяясь с ним и постоянно пересчитывая сумму - чтобы уложиться в отведенные деньги.

    За нами собралась очередь - человек 20. 

    В общем, спокойнее нужно быть, конечно.

    А в другой раз - у меня у дочери возникла сильная аллергия прямо на улице и нужно было купить лекарство в аптеке. А у меня не было налички (а в этой аптеке карты не принимали, хотя лекарство было) и я с ребенком на руках побежала к ближайшему банкомату. А там - очередь человек 6. Дочь ревет, я ее уговариваю. Пропустила нас только девушка за которой мы непосредственно стояли. остальные деловые дяди и тети, хмуро посматривая на часы, нас не замечали в упор.

    • Да, приятного мало(((...

      • Некрасивый поступок, конечно. Но должен сказать, чтьо я часто сталкиваюсь и обратной ситуацией, когда люди,конечно старше меня по возрасту на 20 -30 лет, т, но вполне бодрые, норовят будто бы не замечая меня и других людей в очереди, пролезть вперед. Вот это тоже сильно возмущает -вроде считают, что те кто помоложе, могут и подольше в очереди постоять.

        • надо женщине посочувствовать, думаю, ей будет одиноко и неприятно. Совсем скоро.

          • Это жестокосердие, а впрочем что посеет человек, то и пожнет, к ней точно также отнесутся, и будет очень больно.

            • Как знакомо! У нас вообще было, что я с ребенком собиралась заходить в магазин, и меня внаглую обогнала женщина, чтоб скупиться раньше! я в шоке от таких людей! и не стыда ни совести!

              • Ненавижу таких людей...Стояла как-то на остановке, подошла маршрутка, там было только одно место, по идее моя очередь была заходить, но решила пропустить девушку с годовалым ребенком, но тетка за мной заблажила и ринулась на это место растолкав всех в очереди, ЖЕСТЬ...У меня слов нет - одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                •  Я тоже  не люблю эти ситуации и таких людей. 

                  • тоже сталкивалась с таким не раз

                    • Да таких к глубокому моему сожалению очень много. 

                      • Сейчас такое сплошь и рядом(

                        • Я на всех недовольных просто не обращаю внимания. Мало ли у кого что случилось или просто человек не в духе, и мы же не всегда правильно себя ведем, нужно с пониманием относиться к чужим слабостям.

                          • Ужас просто. Я такого не понимаю! Вот честно, не понимаю! Как так можно? Хоть старички и бывают нагловаты, но это не повод так орать, да и как не стыдно так себя вести, вот воспитание у тетки блин!

                            • Придет время и она станет такой же старушкой. Возможно еще и осознает на своей шкуре, как это..

                              • Она не черства - это очень тихо для нее сказано. Зато она добилсь чего хотела и с чистой совестью побежала по своим делам.

                                еще рекомендуем