Я здесь:
  • Юля
  • Блог
  • Ооооочень длинное путешествие
5
74

Ооооочень длинное путешествие

Семейная пара из Аргентины Джулиан и Лорена, совершая кругосветное путешествие на собственном мотоцикле, добрались до Владивостока.

Ооооочень длинное путешествие фото 1

Зарабатывают они тем, что продают украшения из бисера собственного производства.

За десять лет пара посетила 79 стран. В каждой стране они не только посещают все интересные места, но и стараются понять традиции и культуры местных жителей. Побывав в Уфе, Владикавказе, Ростове-на-Дону, Чите и Самаре они пришли к выводу - русские мало улыбаются.

Еще одним интересным экземпляром этой компании можно назвать пса по имени Трико, которого Джулиан нашел в Испании девять лет назад, с тех пор пес разделяет с хозяйвами все "прелести" бродячей жизни.

Когда у путешествинников заканчиваются деньги, они паркуются в ближайшем городе, продают фенечки и рассказывают всем желающим о своем путешествии, демонстрируя большую карту мира, на которой указан их маршрут.

Ооооочень длинное путешествие фото 2

Перейти к оседлому образу жизни пара планирует через три, максимум четыре года. В какой стране будет их дом они еще не знают сами. А пока их домом является палатка. Вот такое вот необычное путешествие.

Кстати, забыла написать про самого главного героя этой истории  - Honda Africa Twin. Этот боевой конь уже десять лет служит своим хозяйвам и ни разу их не подводил. Ну если не считать мелкий ремонт, конечно. Этот мотоцикл точно уж пройде дюбой тест-драйв.

Ооооочень длинное путешествие фото 3

 

Комментировать от
или
  • Согласна, русские мало улыбаются, но у нас искренняя улыбка. А моя подруга рассказывала, когда она работала на другом континенте, люди действительно чаще улыбаются, но могут просто с улыбкой послать или еще какую-нибудь гадость сделать. У нее такое наблюдение было.

    • Вот есть же люди-экстремалы. По-хорошему завидую авантюризму и рисковости.

      • Не смогла бы я так путешествовать. Привыкла к комфорту, а так что - не не согласилась бы.

        • Ничего себе! Вот это путешествие так путешествие. Я бы на такое точно бы не решилась, еще и не на машине!

          • "Проходимец" mosking.gifеще тот этот Африка Твин. Но чисто внешне никогда к нему теплых чувств не питала, особенно после дрегстера Хонды Магны VF 750.

            еще рекомендуем