Я здесь:
  • Анастасия Генералова
  • Блог
  • В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
4
908

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ. 

Комментировать от
или
  • У мужчин было бы так: красивые, сексуальные, любящие готовить, любящие убирать по дому, мало требующие, много дают денег... Тоже нет пределу совершенства. А то мужчине мало красивой и сексуальной, у него обычно больше требований, чем у женщины. Это у женщины, лишь бы не пил.

    •  

      Забавно, жаль 31456012 женщин. Да с такими запросами они не скоро найдут себе пару. Еще больше стало любопытно на счет магазина жен. Мало вериться, что уже никто не забрался выше 2-го этажа.

      • Это прикол типа? Т.к. по психологии мужчина бы тоже поднялся до самого конца. Это не женское, а общечеловеческое.

        • rofl.gif я валяюсь!

           Ну надо же было такое придумать! Самое интересное, что критерии немного странные... Я бы приоритеты по мужчинам расстаавила по-другому: добрый, заботливый, уважительный, любящий, обеспеченый...

          Ну а про женщин пусть мужчины расскажут girl_wink.gif, почему-то мне кажется, что сексом и красотой дело не ограничится...

          еще рекомендуем