Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Средства на которых не стоит экономить! Топ-10!
0
34

Средства на которых не стоит экономить! Топ-10!

1. Антивозрастной крем. В состав любого антивозрастного крема входят витамины А, С и Е, протеины, коэнзимы, гиалуроновая кислота. Эти элементы увлажняют кожу и разглаживают морщины, стимулируют синтез коллагена и эластина, укрепляют структуру клеток. Натуральные ингридиенты сильно увеличивают стоимость крема, но и во много раз повышают его действенность.

2. Крема для кожи вокруг глаз. Чем дешевле крем для области вокруг глаз, тем выше риск несоблюдения технологии введения увлажняющих элементов, из-за чего вместо гладкой кожи под глазами возникнет отечность. В состав дорогих средств для ухода за кожей вокруг глаз включают экстракты морских водорослей и термального планктона, внедряют новейшие разработки.

3. Шампунь. В дешевых шампунях, как правило, используют весьма агрессивные очищающие ингредиенты, консерванты и отдушки, а для пенообразования могут добавлять поваренную соль. Для придания блеска волосам чаще всего вводят в состав шампуня силикон. Шампуни дорогих марок придают волосам блеск за счет растительных масел, очищают и укрепляют с помощью морской глины.

4. Тоник для лица. В зависимости от ценовой категории вяжущим компонентом может быть изопропиловый спирт или экстракт чайного дерева, смягчающий эффект окажет кокамидопропил бетан или экстракт алоэ, а приятный запах придаст цветочный ароматизатор или эфирное масло лаванды.

5. Скраб. В дорогой скраб для лица включаются дополнительно витамины и микроэлименты, натуральные масла и растительные вытяжки.

6. Тональный крем. Чем дороже крем, тем больше в его составе витаминов и натуральных масел, растительных экстрактов и антиоксидантов, которые позволяют коже дышать, увлажняют ее и сохраняют ровный матовый тон весь день.

7. Тушь. Чем выше стоимость туши, тем больше в ее составе элементов, ухаживающих за ресницами – питательных масел, укрепляющих протеинов, витаминных комплексов.

8. Помада. Стоимость помаде обычно добавляет включение в ее состав смягчающих растительных масел и полимерных производных, придающих помаде стойкость и блеск.

9. Парфюм. Базовые ноты дорогих парфюмов составляют эфирные масла очень высокой стоимости, именно они обеспечивают стойкий и богатый шлейф аромата.

10. Тени. Среди традиционных недорогих красителей и консервантов – каолин, оксид цинка, метилпарабен, но они сильно аллергичны. Чем качественнее ингредиенты теней и чем тщательнее контролируют их аллергичность производители, тем дороже продукт.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем