Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Розовый зимний макияж.
5
22

Розовый зимний макияж.

null

Берем четырехцветный набор теней:  розовый, лилово-розовый, и контраст: бело-черный ( матовые).

Обведем контур верхнего века черным карандашом, или подводкой. Старайтесь сделать это как можно ближе к основанию роста ресниц и очень равномерно. Обводку делает только на верхнем веке. Если делать  и снизу, глаза выглядят узкими и не такими открытыми.

После этого, кистью наносим белые тени под нижние реснички.  Это можно проделать и тонким белым карандашом, но после нанесения, рекомендуется растушевать линию. У нас получается естественная и мягкая линия, подсвечивающая ваш глаз и подчеркивающая его форму.

Следующий этап: нанесение перламутровых, или серебристых теней розового оттенка на нижний край верхнего века до его верхней складки. После чего, наносим выше складочки лилово-розовый, или сиреневый тон теней. Мягким аппликатором растушевываем границу между двумя оттенками в самой складке века. Теперь нанесем белые тени на самую верхнюю часть века, в до бровей, до виска. Вновь растушуем границы теней. Получаем открытый и выразительный взор. Закрепляем эффект, нанесением туши, которую накладываем в два этапа, просушивая первый слой и накладывая следующий.

Румяна. В вашей косметичке должен быть оттенок: крем-роза. Нанести румяшки толстой кистью на область скул, наиболее выступающую на лице. Растушевываем границу румян.

В продаже имеются помады «льдинки» — розовых цветов, это будет замечательно смотреться на лице в холодный зимний день. Также, можно использоваться розовым блеском для губ. Если требуется корректировка формы губ, используем контурный карандаш розового цвета, на тон темнее блеска.

Комментировать от
или
  • Какая прелесть, забавно я совершенно не умею краситься, у меня дома нет косметики, а статьи про макияж всё равно читаю с интересом.

    • Ирина это не шутка, я вообще ничего не умею, у меня дома пара черных карандашей и гигиеническая помада.

    • Я уже не раз об этом читала)

    • Ну да, каюсь, сколько раз думала научиться, у меня нет ни времени ни возможности этому учиться хотя очень хотелось бы.

еще рекомендуем