Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Макияж для фотоснимков.
2
8

Макияж для фотоснимков.

null

Мы все любим смотреть на собственные удачные фотографии, будь то снимки из отпуска, кадры с дружеской вечеринки или светская хроника. Как добиться, чтобы проявленные фото никогда не расстраивали? Использовать фотошоп? Подскажем другой способ, уверены, что он вам понравится.

 

Как ни очевидно это звучит, но идеальные снимки получаются у тех, кто выглядит идеально. Можно отредактировать изображение своего лица с помощью специальных программ на компьютере, а можно заняться «редактированием» еще до того, как снимок будет сделан. Выбирайте косметику правильно, и помощь фотошопа не потребуется.

 

Шаг 1: Гладкая кожа

 

Скрабы и пилинги - это то, с чего стоит начать: используйте их регулярно, и они сделают цвет лица ровнее и ярче, увеличат эффективность проникновения увлажняющего крема и позволят косметике лежать ровнее. Главное - выбрать правильное средство!

 

Шаг 2: Увлажнение

 

На хорошо увлажненную кожу любая косметика ложится проще и выглядит естественнее. Чтобы фотографии из отпуска получились красивыми, постарайтесь не обгореть: используйте дневной крем с защитой от солнечного излучения. При вечерней съемке на вечеринке результаты позирования фотографу часто огорчают обладателей чувствительной, легко краснеющей кожи: щеки или нос, алеющие на снимках, портят все впечатление. Поэтому успокаивающий крем для реактивной кожи пригодится всем «красным девицам».

 

Шаг 3: Экспресс-лифтинг

 

Ни единой морщинки на ближайшие часы! Это возможно, если использовать так называемые филлеры - интенсивные средства, заполняющие морщины и визуально сглаживающие их, а также кремы с эффектом моментального лифтинга.

 

Шаг 4: Идеальный тон

 

Праймеры придут на помощь тем, кто хочет видеть свое лицо идеальным без компьютерной ретуши, и не только на фото, но и в реальности. Последний шаг перед нанесением макияжа позволит решить конкретную проблему вашей кожи: придать матовость, визуально уменьшить поры, придать однородность цвету лица. Не пренебрегайте им!

 

Шаг 5: Маленькие штрихи к портрету

 

Консилеры (корректоры) - это та самая маленькая «кисточка», которая, как в фотошопе, сотрет мелкие недостатки. Многие визажисты считают, что консилер - практически самая важная вещь в косметичке.

 

Шаг 6:Небольшие преувеличения

 

Ресницы - это та самая область, где объем всегда приветствуется. И конечно, объемные ресницы отменно смотрятся на портретных фото. Даже не прибегая к наращиванию или использованию накладных, можно сделать собственные ресницы более объемными. Секрет вовсе не в туши определенной марки или модификации ее щеточки, а в использовании бесцветной базы под тушь. Она увеличит длину и объем ресниц, позволит туши держаться дольше и устроит ресницам витаминную подпитку.

 

Шаг 7: Больше секса

 

Это относится не только к позированию на фотографиях, но и к макияжу. Хитрость настоящей специалистки по бьюти-фотошопу - бальзамы и блески для губ, увеличивающие их объем. Силикон не потребуется: по крайней мере на один вечер средство найдено.

Комментировать от
или
еще рекомендуем