Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Макияж для рыженьких.
0
111

Макияж для рыженьких.

null

Мы уже знаем, что разным типам внешности, дали условные названия времен года. Рыжеволосые принадлежат к типажу:  «осень». Цветовая гамма косметики – теплая и светящаяся, соответствующая  темпераменту внешности  рыжеволосых девушек и женщин. Оттенки красок для лица, которые подходят  – золото, корица, терракота и морковный (для губ). Интенсивность оттенков: от натуральных до насыщенных. Кожа рыжеволосых людей очень нежная, прозрачная и тонкая, почти не поддающаяся загару. Поэтому, не рекомендуется смуглолицым женщинам краситься в яркие рыжие тона. Это смотрится  слишком напыщенно и как-то по-клоунски.

Обратите внимание на первое, что нужно купить: тональный крем для вашего типа кожи, но оттенки следующие: беж, песочный, персиковый(насыщенный не нужен), натуральный и слоновая кость.

Тени  для рыжеволосых, с серыми глазами. Нужны серые тени, зеленые тени неярких оттенков. Матовость теней приветствуется. Голубым глазам «осенних» женщин, очень идут серые тени, а если волосы с темным отливом, интенсивность серого можно увеличить. В этом случае, губы не следует  выделять ярким цветом. Ведь мы помним правило наложения макияжа, что выделять нужно либо глаза, либо губы? Для вечернего макияжа, можно подобрать голубой тон теней и синюю подводку контура глаз. Такой выбор не должен быть повседневным!

Самый прелестный вид имеют рыженькие красавицы с ясными зелеными глазами. Им достаточно нанести оттенки зеленого на веки. Пойдут и оливковый, и золотистый цвета теней. Смело можно применить и коричневатые цвета теней.

Оттенки рыжего цвета могут быть разными, но общее правило для всех девушек и женщин с рыжими волосами: не переусердствовать с нанесением теней! Не нужно наносить тени на области выше складки века под самые брови, тем самым, придавая лицу лубочный вид! Не нужно делать слои теней в несколько приемов нанесении, чем тоньше и прозрачнее тени – тем великолепнее вы смотритесь для окружающих!

Теперь поговорим о губах. Лучше всего выбрать прозрачные помады розового цвета. Чем ярче «нарисованы глаза, тем прозрачнее цвет губ, но бледные помады вам совершенно противопоказаны! Если глаза накрашены сдержанно, то губы можно красить яркими цветами:  морковным, красным, оранжевым. Тени при этом должны  быть едва заметными: зеленоватыми, сероватыми. Румяна – персиковые. Правда, волосы при этом имеют темный оттенок медного оттенка.

Комментировать от
или
еще рекомендуем