Я здесь:
11
211

Макияж ЗОМБИ.

Макияж лица Зомби:

Как правило, любоймакияж начинается с основы, этот Зомби мэйк не исключение. Выбирай основу на несколько тонов светлее, чем твой естественный цвет кожи (надеемся не нужно напоминать - Зомби мертв на 100%!). Далее наносим пудру, так же светлее на несколько тонов.

Шея Зомби:

Так как данный "веселый" экземпляр кроме того что мертв, еще и выполз из могилы, поэтому на шею большой пушистой щеткой нанеси черные тенюшки для глаз, чтобы добавить глубины и выразительности впадинам на шее. Мерцающими тенями для век бледного цвета высветли область ключицы.

Макияж глаз Зомби:

Макияж ЗОМБИ. фото 1

Основная цель макияжа глаз состоит в том, чтобы глаза выглядели грязно и неаккуратно, так что нанесение основы для глаз можешь пропустить. Кистью рисуем черную линию вдоль линии верхних ресниц. Чтобы добиться эффекта кошачьего глаза: закрой глаз, начни рисовать стрелку, дойдя до внешнего угла глаза, открой его и дорисуй линию как бы крылатым движением вверх. Добавь в некоторые места ядовито-коричневых теней для глаз.

Макияж ЗОМБИ. фото 2

Для ужасных синяков под глазами можно использовать специальный Cinema Secret Injury Stack (представлен в четырех разных оттенках синяка). Но, сомневаясь, что ты сможешь их найти, предлагаем тебе использовать тени темно-бордового цвета. Размажь их пальцем под каждым глазом (пальцем получается более реалистичнее, чем кисточкой), по краям нанеси тени алого цвета. Чтобы создать реалистичность кровоподтеков, используй ярко-красную помаду, нанеся ее кисточкой маленькими точками в случайных местах.

Макияж ЗОМБИ. фото 3
Нижнюю линию роста ресниц наполовину нарисуй красным карандашом, а вторую половину белым, чтобы создать иллюзию гнойных выделений из глаз. Для ресниц используй черную тушь, а не накладные ресницы, потому что это разрушит линию подводки и сделает глаза менее выразительными.
Макияж ЗОМБИ. фото 4

Чтобы добавить кровавости бровями используй красный и бордовый лайнер для губ. Наноси их по направлению линии роста волос, и чем небрежнее это будет, тем лучше. Захватывай область лба, это создаст видимость глубоких порезов.

Шрамы Зомби:

Макияж ЗОМБИ. фото 5

Чтобы создать глубокие раны вернемся в теням темно-бордового и черного цвета. Рисуй раны черными в середине, и темно-бордовыми по краям, чем более небрежно ты будешь это делать, тем более реалистичнее будут смотреться твои шрамы. Растушуй пальцем.

Макияж ЗОМБИ. фото 6

Чтобы добавить большей реалистичности (эффект 3D) возьми ватную палочку, сними ватку, а пластиковой частью нанеси на свеже нарисованную рану клей для ресниц. Это добавит текстуры.

Макияж губ Зомби

Используй помаду серебристого цвета на кремовой основе. Помада должна выглядеть неаккуратно, поэтому карандаш для губ не используем.

Волосы Зомби

Зачеши волосы в одну сторону гребнем с мелкими зубьями. Нанеси гель или лак для волос. Наноси их так щедро, насколько это возможно. Можно использовать черный тонировочный лак для волос, но нужно оставить некоторый области нетронутыми. Можно добавить несколько ран и ушибов на волосяном покрове, чтобы придать жуткого и реалистичного вида.

Макияж ЗОМБИ. фото 7

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем