Я здесь:
1
111

Мифы о макияже!

 

null

Миф первый: Вульгарность яркой алой помады. Банально. И это так. Запомните, что красный цвет, это цвет, который совместим и подходит практически ко всем нарядам. Главное – это безупречность Ваших губ. Если Вы хотите, чтобы губы казались более полными, цвет Ваших зубов казался белее, то классический алый цвет помады это именно для Вас! Но если Вы все же боитесь с этим экспериментировать, то попробуйте вначале более прозрачный блеск, постепенно переходя уже к матовым помадам. Но, решать безусловно Вам.

Миф второй: Тени синего цвета используют женщины за сорок… Бред! Особенно тогда, когда в моду вступают наряды в морском стиле. А это преобладание синего, белого и черного цветов. И каждый визажист вам ответит, что наиболее сочетается с этим стилем именно океанские тона. Так что отходите от всех этих амбиций и отказывайтесь от стандартных нейтральных цветов, тем более, что синие цвета прекрасно гармонируют с загаром.

Миф третий: Зеленый консилер – это не для нас! Может оно и так, однако для некоторых людей это действительно выход. Он может оказаться незаменимой вещью для скрытия кругов под глазами. Особенно это касается людей страдающих бессонницей, стрессы, на сердечные болезни.

Четвертый миф: Губная подводка – дань восьмидесятых! Действительно, в восьмидесятые годы это новшество было архи-популярным. Но с постоянными изменениями и новшествами в моде в дальнейшем многие пытались (да и сейчас пытаются) даже и не вспоминать об этом. Но знайте, что подводка для губ это самое лучшее средство для того, чтобы придать Вашим губам любую необходимую форму. Именно поэтому сейчас многие косметологи возвращаются к этому. Здесь необходимо запомнить одно правило – подбор нейтрального цвета и очень тонкое его нанесение.

     

Миф пятый: Хочешь создать готический образ – тогда лак для ногтей с темными оттенками для Вас! Запомните! Темный тон лака – это тон для элегантных и уверенных в себе женщин. Такой тон могут позволить себе женщины, у которых действительно безупречные руки. И еще, взять к примеру образ femme fatale, как Вы себе представляете его без тёмных оттенков? Этот цвет прямо таки необходим для создания этого образа.

Миф шестой: Хочешь быть вульгарной – пользуйся цветной тушью! То, что черная туш безупречно подходит всем, это действительно так. Но милые мои! Не кажется Вам, что пора бы уже отойти от консерватизма как себе, так и по отношению к другим? Ведь цветная тушь – это масса возможностей экспериментировать над собой для того, чтобы довести свой образ до совершенства, добавить в него какую-то изюминку. С помощью цветовой палитры можно Ваши глаза сделать более выразительными или допустим Ваш взгляд более глубоким.

Миф седьмой: Никаких совпадений по оттенку между тенями, помадой и румяной! Возможно это и так. Однако посудите сами, много ли у Вас времени для макияжа, когда Вы путешествуете или опаздываете, допустим на встречу или на работу? В нынешнее время развития всевозможных технологий многие производители косметики даже создают именно такие, однотонные, комплекты для таких случаев. И это действительно экономит Ваше время. Главное запомнить одно правило – никогда не используйте ярко-фиолетовую гамму.

Миф восьмой и последний: Одна женщина – один аромат. Сегодня на рынке потребителю предлагается несметное количество всевозможных ароматов, как для мужчин, так и для женщин. Поэтому действительно глаза разбегаются от выбора, а голова раскалывается от проблемы выбора. Не бойтесь экспериментировать! Ломайте стереотипы и не ставьте для себя никаких ограничений. Не обязательно пользоваться духами с горьковатым запахом только потому, что это запах для женщин, а сладковатым нельзя, потому что он для мужчин. Установите для себя и своего стиля правило – постоянное разнообразие. И поверьте, Вы многое для себя открое!!!

Комментировать от
или
  • Страшные мифы. По-момему вообще всё зависит от конкретной женщины, я лично люблю разные и очень оригинальные образы.

    еще рекомендуем