Я здесь:
0
31

Макияж SEXY.

Понятия о сексуальности различно. Как мужчины, так и женщины сами для себя создают некий образ, который считают затем привлекательным или возбуждающим. Диапазон образов, конечно, кажется широким, однако, в действительности, все, что мы считаем сексуально-окрашенным, часто вписывается в лишь несколько определений — пересчитать их можно по пальцам только одной руки.

Макияж SEXY. фото 1

Роковая женщина

В образе роковой женщины главными атрибутами являются широкие черные стрелки, а также красная помада. Однако к жизни, и тем более, при дневном свете, применимо только одно из данных орудий, если, конечно, красотка желает выглядеть роковой, но не фатально-комичной. 

Если вы решились нарисовать стрелки, которые выходят за внешний угол глаза, то используйте натуральные и нетемные тени для того, чтобы не перегрузить образ. В том случае если у вас довольно крупные глаза, то вы можете немного продлить линию, заходя при этом за внешний уголок, однако при узеньких щелочках подобный жест окажется, в самом деле, роковым, спрятавшим глаза, словно под тяжелым навесом. Лучше  не делать стрелку широкой и ограничится линией роста ресниц. С целью создания дневного макияжа лучше всего делать стрелки только на верхнем веке. При этом губы подчеркиваются непременно натуральным цветом помады либо блеска, скул лишь чуть-чуть касается кисточка с румянами. Причем, тон кожи предпочтительнее более светлый, ресницы красим лишь верхние.

Красная помада очень хороша как вечерний вариант, днем же лучше использовать легкий блеск, однако алого либо насыщенного вишневого цвета. В результате, губы будут играть очень сочными вкусными переливами, однако они не должны вступать в конфликт с цветовой палитрой, используемой как на глазах, так и на щеках. Гамма прочего макияжа — светлая и пастельная.

Макияж SEXY. фото 2

Холодная неприступность

Традиционная техника smoky eyes – это то, что необходимо для создания привлекательного и сексуального образа.  Традиционные для особого дымчатого макияжа глаз – это угольно-серые либо коричневые двойные тени, однако можно выбирать те, что носите обычно — как фиолетовые, так и зеленые. Наносим более светлые тени на все веко, после мокрым спонжем либо кисточкой обводим глаза прямо по контуру линией с помощью темных теней. Либо весь контур, либо внешний уголок на две третьих — решать вам. Затем на две третьих верхнего века наносятся обязательно с растушевкой какие-либо темные тени. Они могут заходить также на зону у нижних ресниц. Губы при таком макияже должны непременно быть очень сдержанными, то есть цвет матовый бежевый, естественный бледный коричневый или глянцевый карамельный.

А-ля натюрель

Непревзойденное очарование естественности – это распущенные волосы, которые развеваются на ветру, а также  лицо, которое позолочено нежными солнечными лучами. Как на лицо, так и на декольте наносится бронзирующая пудра, причем, бликами на щеки и немного на подбородок, а также виски. При круглом же лице надо высветлить лоб, подбородок, плюс, зону под глазами, ну а несколько более темной пудрой обозначать контур, выделяя скулы. Стоит отметить, что тени могут быть не только всех коричневых оттенков, но и теплого зеленого или оливкового. Блеск либо помада подойдут бежевые или карамельные, а в случае светло-коричневого или матового макияже глаз незаменимым становится нежно-розовый глянцевый либо перламутровый блеск.

Playgirl

За исключением будней, когда сексуальность проявляется в умеренных дозах, существуют ситуации, когда нужна убийственная ее концентрация. Мы говорим о макияже, предназначенном для интимных шалостей. Сами выбирайте роль, которую желаете играть. Если вы окажетесь набоковской нимфеткой, тогда стоит вооружиться розовыми румянами и светлыми тенями, плюс, карамельно-розовым и насыщенно глянцевым блеском, его при желании можно также заменить на красный, такой же текстуры. Без красной губной помады не обойтись рта, и если вы решите примерить на себя, например, образ медсестры-соблазнительницы. Тут помада сочная алая, которая сочетается с медицинской символикой на халатике.

Если же вам по душе долгие страстные поцелуи, которым помада может только помешать, то делайте акцент в макияже на глаза. Главный козырь — это довольно темные брови и насыщенные тени, которые растушевываются почти до линии бровей, плюс, интенсивная, даже немного неаккуратная размазанная подводка.
Подумайте над тем, что больше всего отражает вашу соблазнительность, и делайте свой сексуальный образ. Ухватитесь за то, что в вас ярче всего выражено и подчеркните это с помощью макияжа.

Комментировать от
или
еще рекомендуем