Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Макияж для кареглазок)
0
142

Макияж для кареглазок)

 

null

Макияж карих глаз с помощью подводки:

Начнем разбор полетов именно с подводки, потому как карим глазам этого бывает вполне достаточно для достижения нужного эффекта.

  • Мастера визажа считают следующие цвета подводки идеальными для карих глаз: все оттенки коричневого (ореховый, шоколадный, золотистый, какао), бронзовый, королевский синий, темно-серый и, конечно же, черный.
  • Если нужна жгучая восточная магия и неподдельный драматизм, идеальный вариант – черная подводка и макияж в восточном стиле. Черный цвет как нельзя лучше подчеркнет глаза, создав нужный контраст между радужкой, белком глаз и веками.
  • Для естественного макияжа подберите карандаш под цвет глаз и нанесите его очень тоненькой линией на нижнее и верхнее веко или только на верхнее.
  • Избежать чрезмерного драматизма поможет подводка, исполненная в коричневом цвете, королевском синем, сливовом или темно-сером.
  • Для придания взгляду кошачьей игривости, слегка приподнимите уголки глаз, проведя соответствующие линии карандашом или подводкой.

    null

 

Тени

Не лишним будет добавить немного цвета и света. Выбор цвета обусловлен преследуемыми вами целями, местом, временем и… вашей смелостью. В отношении теней действует ключевое правило: чем светлее оттенок, тем естественнее макияж и, наоборот, чем темнее и насыщеннее, тем драматичнее и эффектнее. С последними двумя характеристиками необходимо соблюдать меру и помнить о том, что все это уместно лишь в строго определенных ситуациях, а не как вариант ежедневного макияжа.

  • Для легкого, дневного, максимально естественного макияжа подбираем тени светлых тонов: персиковые, светло розовые, коричневые, серо-коричневые, цвета шампанского.
  • Превосходно сочетаются с карими глазами тени сочных насыщенных оттенков: синие, коричневые, серо-голубые, сливовые, золотистые, ванильные, лиловые, пурпурные, цвета мускатного ореха. Смело можно использовать сразу несколько оттенков одного и того же цвета.
  • Оттенки серого в сочетании с серой подводкой помогут создать очаровательный дымчатый макияж.
  • Если нужна яркость и блеск, обязательно выбираем тени металлик, который особенно хорошо смотрится в золотистом, бронзовом, розовом и шоколадном исполнении.
  • Обладательницы карих глаз могут смело использовать в макияже практически любой цвет радуги, что дает возможность выгодно сочетать макияж глаз с цветовой гаммой одежды. Единственное, что следует непременно учесть при подборе цвета теней для карих глаз – это естественный оттенок кожи.
  • И все же есть цвета, с которыми кареглазым женщинам следует быть осторожными: розовый – часто создает впечатление, будто эти глазки долго и горько о чем-то плакали; желтый – акцентирует желтые белки и тон кожи, придавая взгляду болезненный вид.

Макияж для кареглазок) фото 3
Макияж для кареглазок) фото 4
Макияж для кареглазок) фото 5
Макияж для кареглазок) фото 6

Тушь для кареглазок

Кареглазые красавицы с темными волосами, как правило, от природы награждены роскошными темными ресницами, что дает им возможность если и не полностью отказаться от использования туши, то уж точно свести его к минимуму. И все же если хочется максимальной выразительности и притягательности взгляда без туши просто не обойтись.

  • Жгучие брюнетки могут смело прибегать к помощи черной туши, которая наилучшим образом подчеркнет их страстную и пылкую натуру. Не менее эффектно в брюнетно-карой тональности будет смотреться и тушь насыщенного синего цвета.
  • Если же вы являетесь обладательницей волос более светлых оттенков (каштановые, русые, соломенные), то ваш идеальный вариант – тушь коричневого цвета, которая мягко и естественно расставит все необходимые акценты.

Макияж для кареглазок) фото 7
Макияж для кареглазок) фото 8
Макияж для кареглазок) фото 9
Макияж для кареглазок) фото 10
Макияж для кареглазок) фото 11

Помните: кареглазым позволено намного больше, чем всем остальным. Пользуйтесь этим! Не бойтесь давать волю фантазии и играть с цветами. Эти веселые «цветные шалости» помогут вам всегда быть немножко другой.

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем