Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Макияж для соблазнения.
0
47

Макияж для соблазнения.

Глаза - это первое, что видит мужчина. Придать яркость поможет подводка. Наносить ее следует по линии роста ресниц. Просто нарисуйте линию по краю верхнего века и продлите ее по направлению к вискам тонкой и аккуратной стрелочкой. Для любительниц нерезких линий подойдет использование карандаша, который сделает стрелочку более мягкой и растушеванной.

null


Теперь оттеним глаза. Перламутровые тени придадут глазам блеск и спрячут усталость дня, а темные сделают глаза глубокими и томными. Советуем воздержаться от использования жирных теней - они имеют неприятную привычку "скатываться".

Подчеркнуть глубину взгляда и придать ему выразительность поможет хорошая водостойкая тушь. Она не позволит к середине вечера обнаружить темные разводы, комочки и слипшиеся ресницы. Идеальный макияж глаз готов!

Для того чтобы восстановить ресницы после ношения макияжа, не забудьте перед сном смыть косметику с глаз специальными средствами и нанести щеточкой от туши на ресницы немного касторового или репейного масла. Эти масла влияют на рост ресниц, их общее состояние. Результаты такой процедуры не заставят себя ждать! Не пройдет и месяца, как вы станете обладательницей длинных и густых ресниц.


Макияж для соблазнения. фото 2
Не секрет, что пухлые губки очаровывают мужчин. Можно воспользоваться многочисленными лифтинг-кремами или проверенными народными способами. Что для этого надо? Просто смешайте мед и масло и хорошенько помассируйте. Губы приобретут пухлость и яркий розовый цвет. Добавленный в эту смесь молотый кофе выполнит функцию пиллинга. Все натурально и исключительно полезно.

Теперь красим губы. Обведите контур карандашом, при желании можно сделать контур немного выступающим. Затем можно закрасить губы помадой. Для того чтобы сделать рот более рельефным и чувственным, нанесите на центр нижней губы небольшое пятнышко тонального крема и растушуйте его. И, наконец, нанесите блеск для губ.

Видя соблазнительный, чувственный рот, мужчина просто не сможет устоять перед желанием сорвать поцелуй.

Итак, основные акценты макияжа соблазнительницы готовы: волнующий взгляд, чувственные, манящие губы с влажным блеском. Приятного вам вечера и новых побед!
Комментировать от
или
еще рекомендуем