Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Как выбрать трендовые солнцезащитные очки.
1
24

Как выбрать трендовые солнцезащитные очки.

 

За какими очками спрячут свои взгляды первые красавицы и светские модники в 2012 году? Лето и время подумать о солнцезащитных обновках.

    
Как выбрать трендовые солнцезащитные очки. фото 1

Слишком большие, громоздкие, инкрустированные стразами очки в наши дни вызывают не восторг, а скорее недоумение. Пора забыть и о моделях в стиле начала девяностых – оставь хипстерам удовольствие искать их на барахолке. Этой весной на пик «солнцезащитной» популярности выходит благородный шик в духе Мерилин Монро.

 

Тенденции солнцезащитных очков 2012 можно изучать не только в модных журналах. Смело пересматривай классику кинематографа и черпай идеи в фильмах шестидесятых. Именно там ты найдешь классические, элегантные, легкие и неброские очки из благородных материалов. В моде роговая оправа, дерево, ненавязчивые золотые элементы. Но и прекрасные инновационные материалы не уступают классическим по стилю и более комфортны.

Большой новостью зимнего сезона стали меховые оправы. Теперь очки можно подбирать не только по цвету, но по фактуре. Именно меховые очки – синоним зимнего вдохновения, среди прочей одежды и аксессуаров. Но и они уже в прошлом.

Весной выбирай негабаритные очки нейтральных оттенков. Форма очков в этом сезоне родом из шестидесятых. Такие оправы - округлые или напоминающие по форме кошачий глаз - будут в центре внимания на протяжении всей весны. Обрати внимание на очки-бабочки. Цвета остаются нейтральными: черепаховые, черные, коричневые. С леопардом и яркими оттенками лучше не экспериментировать. Правда, это касается исключительно цвета. Хищные силуэты затаились в виде гравировок и стилизаций - питон, леопард, пантера и даже крокодил проявляют себя формой, а не кричащими принтами.

В фаворе мягкие оттенки осени, пастельная гамма. Очки ассоциируются со спокойствием, элегантностью и не в коем случае не с китчем. Дизайнеры ведущих домов моды вернули очки в ранг ювелирных изделий, добавив золото и платину в самые изящные модели. Но не забывай: блеск должен быть практически незаметным. Главной драгоценностью в этом сезоне останутся твои глаза – выбирай очки с полупрозрачными или разноцветными стеклами. Что касается дужек – чем тоньше, тем моднее, хотя допускаются и варианты с местом под гравировку.

Очки 2012 надевают, чтобы лежать в шезлонге, играть в гольф, потягивать коктейли через тонкие соломинки и присутствовать на королевских скачках. Они созданы для дуэтов с воздушными платьями и элегантными перчатками. Они моментально превращают своих владельцев в кинобогов шестидесятых, сошедших с экранов для сладкого времяпрепровождения в мире, где солнца хватает на всех. Для настоящих леди и их блистательных кавалеров.

null
Комментировать от
или
  • А я вот при выборе очков руководствуюсь только своими предпочтениями! Да и вобще для себя все выбираю по своему вкусу не ориентируясь на моду или мнение окружающих (прислушиваюсь, но решаю уже сама!)

    еще рекомендуем