Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Обычный неприметный макияж
0
91

Обычный неприметный макияж

null

Некоторые женщины предпочитают неприметный макияж, его сделать весьма непросто. Обычно неприметный макияж выполняют в коричневых тонах. Ведь коричневый цвет подойдет вам всегда и везде. Коричневые тона очень хорошо подойдут для создания естественного макияжа.

 

Поговорим о коричневом макияже для глаз. Как принято, что в зимний и летний период нужно пользоваться холодными оттенками коричневого. Для век стоит использовать высветляющие оттенки светло-бежевых тонов. Если вы хотите воспользоваться подводкой, нужно запомнить то, что она должна быть на несколько оттенков светлее теней, и ни в коем случае не должна быть коричневого цвета, лучше всего подойдет темно-серая. Тушь лучше взять коричневую, она смотрится более гармоничнее. Светлый тон в обычном макияже наносится на внутренний угол глаза, а темный тон – на внешний. Чтобы восстановить кожу лица, сделать ее более гладкой и устранить все изъяны, стоит применять фруктовый пилинг.

Губы в коричневой гамме. В наше время существует большой выбор помад коричневых оттенков. То, что женщина не способна позволить себе в макияже глаз, она акцентирует на губах. Коричневая помада хороша тем, что на её фоне зубы становятся белее, чем на самом деле. Визажисты рекомендуют, чтобы помада на губах выглядела естественно её можно наносить пальцем. При использовании карандаша для губ обратите внимание на то, чтобы он отличался от цвета вашей помады. Ведь очень темный карандаш может сделать ваши губы неприятными и грязными. Помада должна покрывать контур карандаша. Обычно этого добиваются с помощь кисточки для губ.

Коричневые румяна. Темные и яркие тона румян обычно подходят только для подиумов. Если вы не модель просто обходите их стороной в магазине. Любые румяна должны быть розоватого оттенка, только в этом случае они будут выглядеть естественно. Для простого макияжа лучше выбирать розовато-бежевую гамму румян. Они всегда отлично дополняют макияж в коричневых тонах.

Комментировать от
или
еще рекомендуем