Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Фракционный фототермолиз. Что это?
2
30

Фракционный фототермолиз. Что это?

 

null

Один из самых востребованных и популярных методов аппаратной косметологии – так называемый фракционный термолиз ("фраксель"). Омоложение тканей происходит за счет удаления микроскопических участков старой кожи и стимулирования интенсивного роста молодой. А благодаря микроперфорации кожи происходит стимуляция фибробластов и усиление коллагеногенеза.



В отличие от лазерной CO2 шлифовки, эпидермис здесь испаряется не единовременно по всей поверхности кожи, а «фракционно» - равномерными микроучастками (каждый размером в долю миллиметра).

При этом во время процедуры фракционного термолиза не возникает обширной раневой поверхности, и между микроучастками сохраняется неповрежденная кожа. Поэтому заживление после процедуры «фраксель» происходит быстро и без негативных последствий.

Этот метод прекрасно справляется с застойными пятнами, уменьшает видимые рубцовые изменения, позволяет бороться с выраженной пигментацией кожи и сосудистыми проявлениями, такими как сосудистые «звездочки» и каппилярные сетки. Дает прекрасные результаты на увядающей коже.

 

Комментировать от
или
  • От 30 -35 лет

    • Опять новая процедура. Все что-то придумывают и придумывают. А после какого возраста таким пользоваться можно или нужно?

      еще рекомендуем