Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Силиконовая основа под макияж
2
293

Силиконовая основа под макияж

Силиконовая основа под макияж

null



Силиконовая основа под макияж всегда состоит из компонентов, содержащих силикон. Результат употребления – скользящая и легкая на ощупь вуаль косметического средства, которая обеспечивает волшебный эффект, заполняя собой все рубчики, морщинки кожи. Силикоовая основа является грамотным решением проблем жирной и пористой кожи. Самые известные представители семейства силиконовой косметики представляют собой продукцию для особенных и торжественных случаев - SMASHBOX PHOTO FINISH FOUNDATION и Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от Estēe Lauder. Эти средства регулирует жирный блеск и обеспечивает стойкость макияжа.



Такая основа представляет собой достойную альтернативу лазерной шлифовки, отлично сужает поры кожи, обновляет и омолаживает женское лицо.
Выбирая косметическое средство, старайтесь приобретать продукцию только в специализированных, фирменных магазинах - так вы можете быть уверенны в стопроцентном качестве средства, и ваша основа придаст неповторимую лучезарность вашему образу.
Успешного вам выбора!

 
Комментировать от
или
  • Я силиконовой основой пользуюсь зимой, а вот летом, у меня ощущение. что на лице пленка..

    • У меня на данный момент силиконовая основа, вот только марка немного проще. Я ею очень довольна. Макияж наноситься ровно и легко и главное долго остается в первозданном виде.

      еще рекомендуем