Я здесь:
  • ★Бой★Баба★
  • Блог
  • Необычные подарки любимым
2
3

Необычные подарки любимым

Владимир, 25: «На день рождения подарила мне кирпич, перевязанный красной лентой. Сказала, что к собственному празднику надеется увидеть его в стене нашего будущего дома».

Денис, 28: «Трусы-слоник. Причем с хоботом чуть ли не до колена. До сих пор гадаю, что это было – сладкая лесть или изощренная попытка оскорбить».

Егор, 31: «Тест на беременность с двумя полосками в подарочной коробочке. Пока разворачивал, так надеялся увидеть там дорогую ручку! А когда добрался до подарка, разочаровался, причем вслух: «А ручка где?» «Ручка», кстати, уже в садик пошла, а жена до сих пор мне этот случай припоминает».

Илья, 24: «Гигиеническую помаду с ароматом вишни и бордовым оттенком. Про бордовый оттенок, кстати, мне друзья сказали. Они меня тогда явно не поняли».

Дмитрий, 27: «Свечку в виде члена. Она еще и покрашена была бронзовой краской. Думаю, любой мужчина мечтает получить памятник фаллосу и вечный огонь в одном комплекте».

Михаил, 29: «Женское нижнее белье. Тут же его надела и заявила, что дарит «такую всю эротичную себя». На 8 Марта получила от меня литые диски и новые дворники».

Артур, 26: «Дорогой крем от морщин. А мне всего 26. И я, как бы это сказать… мужчина!»

Владимир, 27: «Косметический набор (шампунь от выпадения волос, 3 куска самодельного мыла и дезодорант). Изящный намек, что я лысею, плохо пахну и мне не мешало бы помыться. Трижды».


 
   
Комментировать от
или
  • rofl.gifrofl.gifrofl.gif

    А я еще слышала реальную историю (и на заметку себе взяла), что когда-то в советское время, когда был дефецит всего, да и с деньгами было не густо, а приближался 23 февраля, то мама той девочки, которая это рассказывала, купила семейные трусы в цветочек и поставила их в вазу ))))). Ну там вообще юмор в семье очень приветствовался, так что все остались довольны.

    Видите, подарки с приколами появились даже раньше, чем мы думаем.

      еще рекомендуем