Я здесь:
  • Нина Ангел
  • Блог
  • Смешные истории про пап ....
15
1238

Смешные истории про пап ....

 

Попросила мужа поиграть с ребенком, а сама закрылась на кухне, варить суп. Через некоторое время слышу - “Первый-первый, я второй. Смена караула!” И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: “Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу”. Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

 Смешные истории про пап .... фото 1

 

 

Мне нужно было сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, 2х месяцев отроду, должна была придти проверить дежурная врач… время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать - а то поломаю ей что-нибудь… 
пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… вышла из квартиры, муж проводил до лифта… 
когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-ый, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу: 
- а теперь поднимись и заверни как было!

 Смешные истории про пап .... фото 2


Двухлетнюю дочь оставили на целый день на папу. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шести литровую кастрюлю: “Но в ней-то, в ней что вы делали???” Папа: “Яйцо варили…”

 Смешные истории про пап .... фото 3

Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок. 
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”

 Смешные истории про пап .... фото 4

Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могла все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе “Не учи орла летать или яйца курицу не учат.” Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. “Они такие маленькие, я думал это ее”)))

 Смешные истории про пап .... фото 5

Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб супер-клеем.  Я столько ржала  

 

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. 
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли…
 

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой - сказали возвращай назад.

 

Перед тем, как отправиться укладывать малыша (11 мес), прошу мужа сделать с дочкой (5,5 лет) зарядку. Обычно за большой спорт в семье отвечаю я, причем мы всегда вместе делаем все упражнения – чтобы никому не обидно было, но тут уже у меня ни сил, ни времени, - прошу помощь зала (мужа). Чуть позже, уложив малыша, обнаруживаю мужа, возлежащего на диване, очень по виду уставшего. На коленях у него красуются свежие наливающиеся синяки. Я что-то ехидно замечаю про удачный корпоратив накануне, а муж возмущенно говорит: «Слушай! Это что за зарядка у нашей дочки?! Ужас какой-то, а не зарядка! Упражнения какие-то странные – особенно волк и лиса». Я начинаю нервно хихикать и говорю: «Ты, наверное, удивишься, но нет в комплексе таких упражнений». Муж говорит «Как нет?! А что это было: встаньте на четвереньки, пройдетесь по ортопедическому коврику, помашите хвостом (упражнение лиса), и повойте на луну (упражнение волк)». Я себе живо представила, как муж воет на луну и машет несуществующим хвостом, да еще и стоя на ортопедическом пупырчатом коврике… Утром я дочку спрашиваю, что за зарядку они делали. А она говорит: «Знаешь, мамочка, было так скучно делать обычную зарядку и я новую придумала…»

 

Работаю в детском саду. Утром папа приводит дочку (девочке 5 лет). Всё великолепно. Доходит дело до “тихого часа”, девочка отказывается переодеваться в пижаму. После недолгих расспросов один-на-один о причине, выясняется, что папа, собирая ребенка в детский сад, не надел на дочь трусы. Проблему решаем при помощи “дежурных трусов”. Вечером разговариваю с папой, выясняется, что мама, оставила четкие письменные инструкции во что и как одеть ребенка, но вот про трусы написать забыла. (Видимо, думала, что это само собой разумеется… наивная…)

 

младшему сыну, Максу, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит 
- он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт. 
- Саша, а ты его чем кормил в обед? 
- ….????….о! его же надо было покормить!…
 

Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка - из унитаза?
 

мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченную в духовке.

 

Мама, уходя на вечерние курсы, говорит папе-программисту (это, пожалуй, важно): 
- Сашу покормишь и уложишь детей спать. 
Папа Сашу покормил и сказал детям идти спать. Младшая Алиса: 
- Папа, я тоже хочу кушать. 
- Насчет тебя таких указаний не поступало!


 

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно”, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю”. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?”


 

Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили предполагаемую дату родов 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно спит. Он ее активно будит и говорит - ты чего дрыхнешь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.


 

Папа в первый день выписки жены и дочки из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: “Да выпустите вы её на пол, пусть поползает”. (Хорошо хоть не походит)



Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: “Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?” 

Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали - голубые 
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко. 

Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит : боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…. 

А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и расказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!” 

На роды все-таки приехал, но с …книжкой…Сказал, что во время самих родов будет читать…. 



А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч. 


А у нас папа не заморачиваясь надевает на ребенка первые попавшиеся 2 носка: 
ну ладно разноцветные 
ну ладно разные по типу 
но один махровый, а второй тоненький, это что-то.. 

Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришёл - ещё все детки спят, воспитательница была чем то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не законючили), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается а на стульчике розовое платьеце) и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы), папа оправдывался тем что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну подумаешь перепутал с какой стороны кровати дочин стульчик…. 


Наш папа тоже иногда веселит. Из последнего запомнившегося - пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано “Я ЛЮБЛЮ ПАПУ” . И пошел гулять, температура была +25!!! 


Наш папа упорно надевает доче трусики боком. То есть на талию натягивает то, что должно быть на одной из ножек. И постоянно мне говорит, что я не могу нормальных трусов доче купить. (К слову сказать дочь уже третья). 

У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду….вскакивает, начинает бегать по квартире…я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь…, и начал звонить - в милицию…..!!! 

Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет,розовую если девочка,а голубую если мальчик. Долго со мной спорил,что он хочет зелёную!!!

Комментировать от
или
  • Наш папа тоже как сидит с ребенком- обязательно что то вычудит) Но зато это все так умиляюще смотрится:)

    • Наш папа тоже выдает иногда коры, особенно когда усиленно старается что то сделать и у него это конечно же не получается)))

      • хохотала до слезrofl.gif до сих пор смешноmosking.gif особенно момент про трусики понравился))) ну это надо же было))) 

      • А нам вот никакого папы не досталось,ни боязгливого,ни смелого,ни веселого,никакого(

        • Посмеялась от души. Эти папы вечно что-нибудь отмочат. Наш папа тоже сначала боялся брать сына на руки, но ему пришлось остаться одному с сыном, когда ему был месяц. Я легла в больницу и они одни были, пришлось забыть про свои страхи.

          • А наш папа наоборот меня учил и памперс одевать и пеленать,но поиграть с сыном и крестником любит в Мавзолей,он лежит,а они охраняют)))

            • А наш папа с 4-х летнюю дочку обучал азам ножевого боя по системе Кадочникова ))) Хорошо хоть ножи пластмассовые были и игрушечного набора.

              • Да, весёлые историями случаются со всеми папами. Наш тоже боялся малышку на руки брать и тоже очень нервничал, если я уезжада, дили хотя бы выходила в магазин. Зато теперь всё наладилось.

                • Весело, особенно 6 литровая кастрюля в которой варилось яйцо rofl.gif. Да, бывает и такое

                  • Да, смешно. Но ведь это не выдуманные истории, а примеры из жизни.

                    • Хохотала до слез! Иногда даже не верится, что могут быть такие курьезы!

                      • Каждый период в жизни семьи имеет свои смешные моменты.

                        еще рекомендуем