Я здесь:
  • *ЙаДрЁнА мАтЬ*
  • Блог
  • ГОРОСКОП СТРАСТИ (часть 2)
5
13

ГОРОСКОП СТРАСТИ (часть 2)

ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ

Эта сдержанная женщина подобна кристаллу редкой чистоты и красоты. Она прекрасно играет роль неприступной, холодной красавицы с лицом, застывшим как маска. Во всем ее поведении читается отчетливое стремление сохранять дистанцию, незнакомцу нечего рассчитывать установить с ней быстро контакт. Очень медленно она подпускает обожателей к себе поближе, и таких никогда не бывает много. Такой девушке присуще честолюбие, ее требования к потенциальному партнеру завышены. Редко кому удается добраться до ослепительной вершины: для этого нужно быть настоящим героем. Ей нравятся поклонники из породы победителей, но не громогласные неотесанные мужланы. Даже если сама она любит пококетничать в спальне, от других она требует безукоризненных манер. Честолюбие — вот что составляет внутреннюю пружину женщин-Козерогов. Они готовы на любые жертвы ради карьеры.

И такой же отдачи они ожидают от мужчины, который должен иметь ту же профессию, что и они. Работа настолько поглощает их, что, даже придя домой, они не могут отказать себе в удовольствии обсудить профессиональные проблемы. Попадая в незнакомую им среду, они чувствуют себя не в своей тарелке. Нельзя сказать, что эротическое начало в женщинах-Козерогах брызжет через край, но они четко знают, чего хотят. Мужчина, который не может дать им то, чего они хотят, может в два счета получить расчет: а какой смысл продолжать отношения? Женщине-Козерогу присуща огромная целеустремленность. Ее может устроить только незаурядный любовник, потому что ей нужно

время, чтобы достичь кондиции. От партнера требуется терпение и тонкое чутье. Среди претендентов на ее руку предпочтение отдается обладателям толстого кошелька и имеющим солидное положение в обществе.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Марлен Дитрих, Кэйт Мосс, Диана Китон, Кристина Кауфман, Шаде.

МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ

Что, собственно, следует понимать под флиртом в данном случае? Мужчина-Козерог отдает массу времени работе, его день всегда четко распланирован, да еще нужно срочно подготовить речь к предстоящему завтра заседанию правления. Между тем с потенцией у него все в порядке, он может удовлетворить любую даму, но у него нет ни малейшего желания тратить свое драгоценное время на такие глупости, как ухаживание со всеми этими охами и ахами. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на такие пустяки. В чем причина такого ригоризма? А может быть, декларирование таких взглядов —не более чем дымовая завеса для далеко идущих замыслов? Вряд ли мы об этом когда-нибудь узнаем, потому что внешне Козерог ничем себя не выдаст. Возможно, он завел интрижку со своей секретаршей или личной помощницей и приятно проводит время вдвоем после окончания рабочего дня — кто знает! Ясно одно: ничего просто так он делать не будет, значит, эта секретарша или помощница, по его мнению, окажется полезной в осуществлении его замыслов.

Так что, если Козерог затевает флирт — это неспроста. О выгоде он никогда не забывает. Отсюда его особая любовь к богатым наследницам и к дамам, которые уверенно делают карьеру. Что толку связываться с теми, кто оказался выброшен на обочину жизни. Что, звучит жестко? Да, конечно, но у Козерогов постоянный дефицит времени, а секс, как мы говорили, у них не слишком в большом почете. Да если еще учесть, что большинство Козерогов привыкли к тому, чтобы все было путем, основательно, то объект для флирта, с которым он не связывает никаких далеко идущих планов, просто не сможет вдохновить. Впору вывешивать объявление: рассматриваться будут только серьезные предложения. Теперь, когда вы знаете, что это люди, всегда идущие к поставленной цели, вы сами без труда решите, есть ли у вас какие-нибудь шансы покорить сердце Козерога.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Кевин Костнер, Жерар Депардье, Кэри Грант, Генри Маски, Энтони Хопкинс.

ЖЕНЩИНА-ВОДОЛЕЙ

Эта женщина подвижна как ртуть и просто брызжет неистощимой радостью бытия. Она способна и открывает все стороны в том числе и в любви. Чем оригинальнее человек и чем экзотичнее стиль его жизни, тем сильнее интерес Водолея. Она все хочет попробовать на зубок, только не терпит серости и посредственности. Слабость женщины-Водолея — люди, которые не вписываются в про-крустово ложе общественных установлений, потому что в душе она — революционер. Она стремится перевернуть устои, объять необъятное, открыть глаза окружающим на истинный смысл событий. А поскольку общество еще не готово воспринимать таких людей всерьез, она часто набивает себе шишки. И все равно Водолей не сдастся. Она пронесет в сердце свой юношеский порыв через всю жизнь и найдет собственный стиль, который будет отвечать ее беспокойной натуре. В жизни женщины-Водолея огромную роль играет дружба. Друзей у нее множество, и она не делает между ними различия по общественному положению. То же мы видим и в ее отношениях с партнерами. Она любит экспериментировать, в том числе и в сексе, и порой для нее важен не оргазм, а сам факт, что она обогатилась новым опытом. Она хочет изведать как можно больше сторон жизни, и поэтому ее собственная жизнь напоминает бурный, порожистый поток.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Дагмар Бергофф, Синди Кроуфорд, Стефани фон Монако, Настасья Кински.

МУЖЧИНА-ВОДОЛЕЙ

Этому независимому мужчине за одну только ночь представляется масса возможностей на деле испытать неотразимость своего любовного шарма, потому что он не привью зря тратить время, а пассий у него всегда предостаточно. Поскольку он органично чувствует себя в роли клоуна, он без труда может завязать беседу с любым. Однако так легко вступая в контакт, он часто только имитирует интерес: он не с вами, а высматривает, как всегда, какую-нибудь экзотическую жар-птицу, до которой нельзя дотянуться. У Водолея нюх на все необычное, поражающее воображение. Ведь открывать новое — это, можно сказать, его специальность. При этом ему наплевать на общественное мнение. Если он не на шутку увлечен флиртом, даже предостережения друзей не произведут на него никакого действия. Если в девушке или женщине он заметил какую-нибудь изюминку, тогда держись: он ничтоже сумняшеся заводит новый флирт, даже если час назад расточал любовные ласки другой красавице. И то сказать: женская красота неисчерпаема.

Этот не терпящий никаких закостенелых условностей тип на редкость открыт и непосредственен и вместе с тем он никогда никого не вводит в заблуждение насчет своих истинных намерений. Та девушка, которая флиртовала с Водолеем или даже провела с ним ночь в постели, не может пожаловаться, что он раздавал ложные обещания. Сам он особенно привлекательными находит независимых женщин, которые ценят свою свободу. Тут уж отношения перерастают рамки флирта. Но даже если это только флирт и ничего больше — главное, по мнению Водолея, в том, что люди стали лучше понимать друг друга. Причем абсолютно не важно, к какой культуре принадлежат эти люди и каков их материальный ценз.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Джеймс Дин, Дитер Болен, Берт Рей-нолдс, Матт Диллон, Джон Траволта, Фил Коллинз, Пол Ньюмен.

ЖЕНЩИНА-РЫБЫ

Кому-то удастся приподнять завесу над тайной и разбудить Спящую Красавицу? Ее манящий взор и обворожительную улыбку не так-то просто забыть. Того, кто начинает флирт с этой мечтательницей, подстерегает опасность попасть под ее чары. Мужские сердца — легкая добыча для нее, даже если специально она к этому не стремится. Нередко ее тревожат ее собственные фантазии. К примеру, ей безумно нравится под строгим платьем носить соблазнительное белье. Это так возбуждает!

В амурных делах эта таинственная леди придерживается очень своеобразной тактики. Сперва она поманит, а потом напустит важный и недоступный вид. Так и хочется сказать, что она скрывается в безопасных глубинах, как только блеснет рыболовный крючок. Рыбы охотно идут на флирт при условии, что строго соблюдаются правила игры. Тех, кто позволит себе много, она сразу покидает, даже если ей случилось раз уступить желанию, будучи опьяненной ароматом летней ночи или атмосферой рождественского торжества. Кто хочет добиться успеха, ни в, коем случае не должен торопиться. Чутко реагирующие на все женщины-Рыбы не любят пускать себе в душу никого, роскошное же их тело, напротив, может быть знакомо чуть ли не половине города. То обстоятельство, что Рыбы неохотно говорят «нет» приводит к тому, что у них порой не получается выполнить все принятые на себя обязательства. Последствия их неосмотрительности могут быть серьезными — потеря работы, угроза личной жизни. Когда Рыбы влюблены, они не могут сосредоточиться ни на чем другом. Дисциплина не относится к сильным сторонам Рыб. Им нужно научиться, переступая через себя, проявлять твердость, потому что нельзя поддаваться любому соблазну. Только по прошествии многих лет Рыбы начнут корить себя за неосмотрительность. Им мешает их повышенная эмоциональность. Тот факт, что кавалер угощает, вовсе не карт-бланш на то, чтобы заходить слишком далеко. Многие женщины-Рыбы проявляют уж слишком большое великодушие в этом отношении, и им срочно нужно научиться ограничивать себя.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Шарон Стоун, Элизабет Тейлор, Орнелла Мутти, Нина Хаген, Жюльетт Бинош, Надя Ауэрманн.

МУЖЧИНА-РЫБЫ

Знакомство с мужчиной-Рыбами открывает перед женщиной фантастические миры. Он восторженный мечтатель, который не хочет мириться с унылой серостью будней. Он ставит высокие цели в жизни, потому что чувства ему подсказывают, что в подлунном мире есть много такого, мимо чего человек просто проходит, не замечая, в суете повседневных забот. Поэтому он руководствуется интуицией и эмоциями и часто имеет артистические наклонности. Этот мужчина — нежный обольститель, который ценит полутона. Женщинам, которые ищут мужчин-самцов, с ним делать нечего. При этом в муж-чине-Рыбах сильно выражено мужское начало, да и чувственностью его одарила природа. Однако он не желает соответствовать никаким стереотипам, и в особенности стереотипу героя с железными мускулами. У него амплуа романтического любовника, который вызволяет даму сердца из заточения в поднебесном замке. Мужчина-Рыбы любит женщин, особенно хрупких женщин, чем-то напоминающих эльфов. Но жизнь диктует свои законы. Мужчина-Рыбы со своими идеалами слишком оторван от жизни. И с годами для него самого становится очевидно, что ему будет спокойнее с сильной женщиной, способной обеспечить надежный тыл. Она бы научила его уму-разуму, напоминала о его обязанностях и о необходимости думать о карьере. Жизнь заставит Рыб образумиться, однако в душе они по-прежнему будут питать слабость к обворожительным, нежным женщинам и не упустят ни одной представившейся возможности закрутить роман, состоя в законном браке.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Андре Хеллер, Брюс Уиллис, Альберт фон Монако, Эрих Кестнер, Ханн Дженике.

Комментировать от
или
  • Женщина-рыба: Сперва она поманит, а потом напустит важный и недоступный вид - не могу сказать что неправда, ну бывало иногдаtease.gif

    • Ага, видела, отписалась)))Спасибо)

      • Не знаю что сказать по этому поводу, тк. ни одного знакомо под этими знаками нет. Подожду пока мой появиться. Я скорпион - так, на всякий случай)))

      •  

        Муж водолей, но на общественное мнение ему не наплевать. Никогда не знаешь кем будешь завтра, а вдруг знаменитостью проснешься, как потом своим фанатам говорить  - детские шалости? Как говориться репутация – не дать, не взять.

        еще рекомендуем