Я здесь:
2
5

Человек-паук

Во времена раннего студенчества жил в общежитии (на 7 этаже, это важно).
В моменты бурных студенческих гуляний не всегда успевал к закрытию общежития, поэтому иногда приходилось забираться по балконам домой, благо до пятого этажа они были зарешeчены, и особого труда сей поход не состaвлял. И вот однажды, в очередной раз загуляв, и опоздав к закрытитю, пришлось мне с двумя моими соседями идти проторенной дорожкой по балконам. Я шел первый, и у меня в кармане был спирт. Ничего примечательного, но рассказ знакомой на утро заставил посмеяться многих.
С её слов:
— Стоим курим с подругой у открытого балкона, время второй час ночи, пятый этаж. Вдруг на решетке появляется «человек-паук», останавливается. Достает из кармана бутылку, открывает, пьет, занюхивает рукавом. И смотря вниз говорит: — Пацаны пить будете?, — снизу ответ: — Hе, мы наверху выпьем»! Этот «паук» молча пробрался наверх. Спустя секунды ползут ещё два человека, пьяной речью рассуждающие о том, что они не готовы к семинару, и чтоб первый опять выше своего этажа не уполз.

Комментировать от
или
  • Ну студенты, что тут еще скажешь.....Laie_16.gifЯ думаю там к такому привыкшие должны быть))))

    • Там наеврное девочки окменели не понятно от чего, то ли от страха, то ли от недоумения. Я даже не могу представить, чтобы первое пришло на ум

      еще рекомендуем