Я здесь:
4
4

Хихи)

Пригородная электричка.
У прохода сидит мужчина, трезвый, дремлет. Вагон качается, дремота плавно переходит «в здоровый, крепкий сон». Мужчина потихоньку клонится в сторону прохода. Законы физики срабатывают, мужик с грохотом падает. Поднимается, отряхиваясь бормочет: «Ведь приснилось же что падаю, чего не поверил-то?»

 

— А я одной знакомой девушке однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, когда только они появились, где машинка на таком экранчике нарисована.
Я и говорю — вот смотри, когда дверь открыта — вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь — вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает. А девушка смотрела, смотрела, и говорит: А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да?

 

В начале 90-ых решил немного подзаработать, стал возить из-за бугра микроволновки. Вещь для нашего брата в ту пору диковинная. Торговал ими на рынке. Зимой мороз до -30 опускался, поэтому поверх обычной одежды одевал армейский ватный комбинизон. Вещь хорошая — полностью закрывает грудь, но одно неудобно: чтоб достать что-то из штанов под ним, нужно расстегивать на нем ширинку. Ну вот стою я себе, таблом торгую, покупатели редкие в такой мороз. Тут смотрю — девчонка крутится возле товара, пытается отлепить защитную пленку с микроволновки. Я подхожу к ней и далее завязывается такой диалог:
— Что вы хотели?
— Посмотреть, что внутри!
— Девушка, там внутри ничего нет, кроме тарелки. Это микроволновая печь.
— А какая тарелка?
— Ну, 29 сантиметров!
— Блин, ну это примерно хоть сколько?
А, надо сказать, у меня в нижних штанах была рулетка, и вот я, без всякой задней мысли, с раздраженным лицом, злясь на мороз, комбинезон, и на непонятливых покупателей, начинаю расстегивать ширинку на комбинезоне со словами:
— Сейчас я вам покажу...
...Уже дома, отогревшись с мороза, я понял, почему она побледнела и начала пятиться назад, а потом резко развернулась и быстрым шагом, переходящим на бег, припустила от моей палатки...

Комментировать от
или
  • rofl.gif Ты молодец. А про машину там блондинка наверное спрашивала, это они там мочат так. Не в обиду конечно. Брюнетки тоже могут перлы выдать. И про микроволновку класс.
    Пошла моя подружка на рынок с мужем. Смотрит, яйца продают, а государственные с номерками размера. Вот стала моя Анюта в конце очереди и кричит: "А какова размера у вас яйца?". Мужчина поднял голову, неоднозначно посмотрел и сказал: "Была б ты без мужа, я б сказал какого размера у меня яйца". До неё дощло, что она ляпнула и схватив мужа быстренько его от туда уволокла, который давился от смеха.

  • rofl.gifrofl.gifrofl.gif Нет, блин, ну где ты такой тонкий юмор находишь))) Последние две меня просто разорвали, так ржала, что муж с кухни прибежал!!! Потом ржали вместеrofl.gif

еще рекомендуем