Я здесь:
3
9

Смешные истории

Была у нас в институте девочка. Не просто худая, а ОЧЕНЬ ХУДАЯ. И вот она рассказывала. Ехала она как-то в автобусе, в мини-юбке, автобус битком, кое-как примостилась у дверей. И тут на остановке втискивается мужик и... хватает её за ногу.
Ну она, понятно, офигела, девочка интеллигентная, вылупилась изумлённо на него, ножкой брыкнула, дескать, мужчина, вы чё?! А мужик смутился, руку отдёрнул и выдал: «Простите, я думал, это ПОРУЧЕНЬ!». Мы рыдали, она, правда, тоже. Вот и не знаю, говорит, плакать или смеяться...

 

 

У ноутбука греется правый ближний угол — до температуры тела. Комар полностью игнорирует меня, садится на этот самый тёплый угол — и вдумчиво пытается проткнуть пластмассу хоботком. Наверное, хотел что-то скачать...

 

 

Эта история рассказана джазовым музыкантом Луи Армстронгом.
Запись концерта в Ричмонде, 1953 год, Армстронг беседует с публикой.
— Мама однажды послала меня за водой — это было в деревне, где она родилась.
Я вернулся пустой: мама, говорю, там в воде крокодил!
Она в крик: «Иди снова, без воды не возвращайся! Подумаешь, крокодил! Он испугался тебя также, как ты его».
А я тогда говорю:
«Мам, если он испугался меня так же, как я, то эту воду пить нельзя!».

 

 

Тёща купила ноутбук, мол «у зятя с дочкой есть, а у меня нету!?».
Без «мышки» работать не получается, «свистнула» беспроводную у зятя. Ну не работает — зараза (не включила)! Звонит зятю, просит совет. Тот и посоветовал. Следуя этому совету пошла в магазин. Дальнейшее я видел сам. Хорошо знаком со всеми ими, подоплёку позже рассказал мой знакомый — зять.
Заходит в магазинчик тёща, объясняет проблему и просит на голову обруч-антенну, для усиления сигнала на мышь. Но антеннки должны быть по бокам обруча не «рожками», а «тарелочками» — так зять посоветовал! У двух продавцов тут же нашлось какое-то дело под прилавком; один из покупателей, что-то хрюкнув, спиной сполз по стенке на пол; ну а мне пришлось выскакивать из магазина, не хохотать же над знакомой в магазине!
Три месяца зятёк жил спокойной жизнью, тёща не заходила и не звонила консультироваться.

 

 

Гулял на выходных с дочкой и ее подружкой с папой. Детям по 5 лет. Так вроде тихони, но когда собираются вместе — бомба — страшно подумать, что будет в их тинейджерстве.
Проходим мимо продавца сладкой ваты. Надо сказать, что погода ветреная, никто ее не покупает. Завидев блеск в глазах наших девчонок, продавец стал активно предлагать свой товар и таки победил.
Через несколько минут нарисовалась картина: лица и руки девчонок залеплены белой сладкой ватой, ветер ее треплет и разматывает с палочки. Вата прилипает к волосам; облизанные пальцы становятся еще более липкими, от чего пушистые ладошки девчонок стали похожи кошачьи лапы.
Подружки радостно и беззаботно уплетают сладость, а папы обеспокоены дальнейшим их отмыванием (воды нет, умыть нечем, до дома далековато).
Отец подружки не выдерживает и начинает упрекать девчонок, мол, ну, посмотрите, на кого вы похожи! зачем купили эту вату?! ветер сильный, посмотрите — никто кроме вас эту вату не ест!
На что его дочка, на секунду оторвавшись от лакомства и оглядев выгуливавшуюся рядом малышню, выдает вполне достойный ответ: «зато все хотят!»

Комментировать от
или
  • «Мам, если он испугался меня так же, как я, то эту воду пить нельзя!».mosking.gif

    Но над тёщей конечно прикол жесткий.....На месте жены, я бы прибила супруга!!!!!!!

    • mosking.gif Здорово

      • Подняла настроение с утра))) А то за окошком дождик моросит, спать дико хочется, а ложится как-то нет, так можно и день потерять…mosking.gif

        еще рекомендуем