Я здесь:
3
9

Юмор про котЭ

Вот, что значит — сенсорный телефон: кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.

 

 

Хирург в операционной внушает коту:
— Нет, Барсик, сегодня тебе ничего не перепадёт. Это вчера мы мужчин переделывали в женщин, и тебе достался весь перекомплект. А сегодня из женщин будем делать мужчин. Поэтому тебе вообще лучше спрятаться. Чтобы у тебя самого чего-нибудь не оттяпали для комплектации.

 

— Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

 

 

Для тех, кто не знает, у свиней есть такой врождённый инстинкт: при резком звуке они замирают на несколько секунд.
Давным-давно, когда я служил в ещё Советсткой Армии, наши деды пользовались этой особенностью данной скотины.
Выглядело это так: приводится на свинарник молодой солдат, а «дедушка» негромко ему втирает, что он плохой солдат, команды выполнять не умеет, которые даже армейские свиньи знают. Потом резко и громко командует: «СМИРНО!!!». Естественно, что всё движение тут же замирает. Через определённое время вполголоса даётся команда «Вольно!. Вся свинобратия начинает шевелиться.

 

 

Наш котёнок сидит и жалобно мяукает.
Сначала не понял, в чём дело, а потом оказалось, что он муху на стене видит, а добраться до неё не может.
Следующие 20 минут бегали с ним по квартире за мухой. Я держу котёнка на руках, а он по мухе лапами махает.
Охотник растёт, блин...

 

 

Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!

 

 

Кошка поймала мышку, держит ее за хвост и спрашивает:
— Мышка, а, Мышка, ты жить хочешь?
— С кем, рыба моя?
— Тьфу, даже жрать противно...

Комментировать от
или
  •  

    Я тоже бутерброд вниз переворачиваю – реально вкусней! На счет мухи – мы тоже свою красавицу носили, только за бабочкам и – кто бы в окно заглянул – умер бы со смеху: куда голову или лапу потянет – туда и хозяйка ее несет, а та только и знай муркает. На счет собак и кошек. Был у родителей кот – тот еще сорванец. Очень любил дразнить соседскую собаку. Та на короткой цепи была, забор – сетка, все отлично просматривается. Вот этот гаденыш усядется в полуметре от забора и давай «кози-морды» корчить, та бедная рвет и мечет. Только хозяин выйдет – кот тихо мирно сидит, мордочку моет, а та аж до хрипа лает, скулит, денная. Хозяин на нее орет: «Ты чего, дурра, он только умывается, а ты тут на дыбы становишься». И так весь день может продолжаться. Все было хорошо, пока он всю эту картину в окно не увидел…mosking.gifто то смеху было

  • Ну повеселила rofl.gif С меня уже семь потов сошло а ржать нельзя, потому как малой рядом спит LaieA_052.gif

    Особенно про валерьянку ухахатывалась, это ж надо какое тонкое коварство...mosking.gif

    еще рекомендуем