Я здесь:
  • *ЙаДрЁнА мАтЬ*
  • Блог
  • Ну вот, отвлеклась называется)
7
2

Ну вот, отвлеклась называется)

Пока мамка сидит строчит посты в блоге дите развлекается. Очнулась - вокруг торнадо!

Шкаф открыт - вывалены все вещи старшей сестры на пол, вещи по всей квартире. На кухне выпотрошена стиралка, все грязное белье валяется снаружи и тоже по всей квартире. Ходит с носком ворту и смокчет, хорошо хоть не папкиным!

С кровати стянуто одеяло, игрухи везде! В ванной выковыряны детальки из коврика, сам коврик разобран на составляющие, деталек не хватает, не могу найти)))) Сама обкаканная и сопливая.

Так, мамка что-то засиделась, пошла я заниматься домашними делами, до вечера

Комментировать от
или
  • Вот-вот, малыш всегда рядышком, а маме тоже охота посвятить времечко себе))) У нас например было, когда малой на кухне рыбку кошкину ей в миску с водой кинул, со словами"Рыбка павает)))" и полную банку специй высыпал кошке в кашу. А когда я зашла и все это увидела, спросила"Егор, ты чё творишь???" Закрыла лицо руками, а моё дитё, поднимаясь с пола подошел, обнял за ноги и выдал "Мама, не невничай!" rofl.gif

    • Девоньки, ну вы даете, хто ж так делает когда мелкие рядом

    •  

      Да, деткам только дай свободу, они и дом разнесут. Было как-то. Папа на телефоне по работе сидел, мама тут тоже посты решила повыкладывать. Родители отсутствовали час. Ну как, мы-то поглядывали за ней, но… Как глянули мы на комнату, все вверх дном! Все игрушки достала, разбросала. К слову, игрушек у нас Ооочень много! Выкатила велосипед с коридора (в этот день мы попали под дождь, колеса я не успела вытереть), так что цветки акации были везде! А сам ребенок тихо и мирно, в конце концов, устроился в коробке из-под пылесоса, и смотрела мультики. Все бы ничего, но мы именно в тот день ждали гостей, на все про все у нас оставалось 20 минут…..

    • да..весело у вас Марин=) моя вот пока я читала твои блоги обкакала диван((((

      • дык и у вас весело) Моя обкакала только памперс и одежду. Зато я отличилась, щас напишу

    еще рекомендуем