Я здесь:
  • *ЙаДрЁнА мАтЬ*
  • Блог
  • Давняшняя история про Ольгу
14
40

Давняшняя история про Ольгу

19 мая 2011 г. Когда писала эту запись я была на границе 8-го мес. беременности, почти девятый. Всегда когда перечитываю, мне весело))) Может и вам понравится?

 

Мой ребенок – это нечто особенное! Я ее люблю! Но то что она творит иногда… это ППЦ!!!

Сегодня в принципе отличный день по сравнению с другими, когда она тупо истерит. Проснулась она с улыбкой, в прекрасном настроении, супер!

И пошла жара! Открыла я балкон, там хомяк у нас на полу. Т.к. эта сволочь ссыт наружу из клетки. Ну думаю пусть там и ссыт, коврик старый, не жалко. На балконе не жарко, солнца нет. Кароче – все отлично для хомяка. Кроме хомяка, там велосипед и еще куча всего, как на всяком советском балконе %) Он мне достался в наследство после бабушки. Но ходить можно

Я пошла на кухню, готовлю...

Пришла моя с палкой! Ну ладно, палка так палка… грю, пошли хомяка накормим, я обрезки с овощей насобирала. Пошли накормили. В это же время на плите 3 комфорки кипят, сами понимаете, все в процессе.

Вернулась на кухню, работа кипит, руки в фарше. Приходит моя!!! С ВАТОЙ из клетки хомяка! Ну блин полетела я туда, смотрю – вся вата на полу вытасканная из клетки. Грю – А ну быстро вату на место засовывай! Хомяку же спать негде! И полетела на кухню, т.к. там уже тефтели выпрыгивают из кастрюли!

Дальше приходит моя опять, просто так. Налей, говорит, компоту. Налила. Выпила, разлила, размазала по столу, стоит довольная. Я быстро вытираю и даю ей очередную порцию обрезок овощей накормить хомяка, лишь бы не мешала. Ибо на плите уже зажарка гореть начинает!

Ушла… Долго так ее нет, минут 15! Думаю, кабздец! Пошла проверить – и правда кабздец!!! Присела моя на пороге балкона в трусах и ссыт!!! Я ору и бегу со скоростью черепахи-спринтера в свои 36 недель к Ольге, чтоб прекратить это безобразие. На пол моего пути, она встает и начинает топать ногой по этой луже!!! Кароче я не успела… Взяла ее за руку, потащила на горшок, шлепнула по сраке. Обычно в этом случае она ревет. Но сегодня же прекрасный день!!! Ей тупо все равно...

Ну и ладно. Пошла на кухню...

Нарезаю салат, уже почти все сделано. Слышу ГРОХОТ!!! Все, думаю, хана велосипеду! Прибегаю – велик завален, Ольга с интересом сидит и смотрит как хомяк бегает по балкону, клетка закрыта, в клетке вместо хомяка лежит дверной замок… ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с пузом начинаю гоняться за хомяком! Поднимаю велик, выдворяю Ольгу в зал, хомяк будто издевается надо мной и бегает возле моих ног. А я то с пузом не могу до него дотянуться! Кароче, еле поймала, хомяк меня засрал и зассал своей вонючей струей… Блин!!! Замок вытащила, хомяка на место… замок тоже весь воняет. Но мне уже пофигу, пусть моет его тот, кому это надо! А я пошла мыть свои руки!!! Еле отмыла!

За все это время Ольга ни разу не устроила мне истерику!!! Это такой прогресс! Ну еще бы! Чего истерить, если все так интересно было!

Зато я сейчас сижу как разбитое корыто… с 11.00 до 14.00 на ногах и в бегах… Уложила мою спать… нифига она не спит, зашла, а она все на кровати скомкала и сидит на горшке расчесывается!!! Высказалась, перестелила, положила, сказала, что если не заснет, прийду жопу набью. И опять сижу… жду...

 БЛИН, КАК ЖЕ Я УСТАЛА!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

 
Комментировать от
или
  • Как это все прекрасно. Да, устаешь, да, крышу иногда они сносыт и мозг тоже, но вы только на минту представьте, что их нет и нет всего этого дурдома. Чтобы в тогда делали?

    • ) я прекрасно знаю как это прекрасно, иначе бы не заводила второго ребенка) Я обожаю моих принцесс, и люблю писать про них, с юмором) 

      А без них тишина... и скукота!!!!!!

    • *ЙаДрЁнА мАтЬ*, прочитала - посмеялась. Почти про мою написано. Только у нас не хомяк, у нас собака)))

  •  

    Я даже боюсь такое представить, у меня такая же бойкая девочка, вот поэтому то и откладываю второго. Путь хоть немного подрастет, иначе я просто не выдержу. Да смешно, но со стороны, а на деле, явно не до смеху было… 

    • как оказалось, моя первая девочка была мега спокойной))))))) Вторая щас дает такого жару! Уже старшую дубасит!

    •  

      Меня успокаивает тот факт, что детки все разные, а то не хочется, чтобы и второй ребенок был «оторви – и выбрось».

  • Мать, у тебя один день краше другого rofl.gif Еще раз убеждаюсь, сколько в тебе талантов!!!

    А сколько Оленьке на тот момент было? Просто вот я тоже раздумываю над вторым ребенком и хочу немножко представить, как весело это будет, особенно когда пузичко большое будет mosking.gif

    • 2 года 9 мес ей было. Разница в возрасте у них почти 3 года. На мой взгляд самая оптимальная

  • rofl.gifrofl.gif как весело. Это сколько малой было в то время? У нас вот тоже день не день если истерики нет=(

  • Ты так классно пишешь!Сразу куча эмоций: " как говориться и смех и грех"!!

    Вот именно поэтому я и боюсь погодок, потому что можно с одной сойти с ума, а с двумя можно просто рехнуться! Ты. отважная женщинаgive_rose.gif

    • а у меня не погодки, у них разница почти 3 года

    • А, да, пролсто в анкете возраст не увидела, а с таким веселым деньком, как у тебя, думала, что погодкиrofl.gif Не, ну веселье у тебя классное!

      Акак сейчас Оля "общается" с младшенькой?! Вобще устраивают тебе взрыв мозга, только уже на пару?!

    • еще какой взрыв мозга!!! По отдельности они вроде ничего, Но когда вместе, я хочу спрятаться в норку, чтобы обо мне все забыли))))

      Сейчас у нас есть проблема ревности. Но она не глобальна. Все вполне контролируемо и регулируемо

еще рекомендуем