Я здесь:
  • *ЙаДрЁнА мАтЬ*
  • Блог
  • О сегоднешнем с юмором
10
8

О сегоднешнем с юмором

чуть не убилась нафик

Бежала с ребенком обкаканным в ванную и влипла в открытую дверь! Разбила в кровь коленку. Хрен с ней, боль при этом адская. Ударилась тем местом, куда врачи молоточками бьют, проверяя реакцию. Кароче чуть глаза не повылазили!!! Думаю, теперь реакции долго не будет от удара молоточком. Разве что кулаком в глаз, от себя лично)

Коленка кровавая, дите орущее обосранное под мышкой! Пипец, драмма!





пысы: еле дошкандыбала до ванны и помыла дите. Сама стою и скулю от боли. Боль похожа на вырванный без анастезии зуб( Но ржу при этом как придурошная))) Илиотизм не лечится, это врожденное

Щас уже по легче. Ногу согнуть могу, вродь ниче не сломала, но ушибла точно

 
Комментировать от
или
  • У нас вообще квартирка сама по себе маленькая, но вот вещей в ней, ну оооочень много! Постоянно играем в пятнашки при перестановке мебели  и чуть ли не бочком везде проходим. Так что у нас не полетаешь особоmosking.gif Хотя я так умдряюсь постоянно локтями биться, причем тоже как раз четко в нерв попадаю, что искры из глаз и рука полностью немеет.

    Осталось мне Мать, у тебя научиться так позитивно ситуации описывать и тогда уж точно обхохочемся rofl.gif

    • учись) это полезно с юмором на все смотреть. Иначе я бы уже свихнулась в своем маленьком дурдомчике))))

  • Болеть будет и не один день. У меня как-то тоже была похожая ситуация - с ребенком в ванну, но ударила палец на ноге - боль жуткая.

    Главное не унывать - смех тоже лечит

  •  

    Ну, мать, такого оптимизма я еще в жизни не встречала! Я не дочитала один блог, сюда перешла…. rofl.gifСлезы от смеха рекой текут. Надеюсь с коленкой будет все хорошо.

    • Вывод один - с обкаканым дитем лучще не бегать)))  Или защиту одевать. У меня муж постоянно "ругается" что я не внимательная и обо все бьюсь до искр из глазblush2.gif

      • Бррр. У нас на такой случай (Вовка постоянно во что-то врезается и много падает) лежит Zeel-T идеальная мазилка.

        Снимает боль, опухоль, разрешена детям с 2-х лет, не имеет противопоказаний при беременности и ГВ (вроде так у вас называется молочно-фермерский период).

        Стоит правда... как и все zeel-евское, до небес. Но мы Ангин -хель и эту мазилку дома держим всегда. Здоровье дороже.

      • Ой, мать, ну ты даешь! Правда, я тоже хороша бываю, но не настолько)))) У меня больше Аким чудит - пока я одно уберу, он следующее вытянет )))))))) И каждый раз - именно то, что нельзя, потому что или опасно, или слишком грязно )))

        • а ты читала про полироль? Я щас тоже на "курорте" по чудению) Ирка за всю семью отрывается. Чудик мой маленький. Но вот и моя очередь пришла) Давно я так не билась

      еще рекомендуем