Я здесь:
  • Valeria Parano
  • Блог
  • Известную московскую модель преследует ещё один фанат
1
8

Известную московскую модель преследует ещё один фанат

 

 

Ещё один активный поклонник появился на жизненном пути модели Карины Гуриной. Последние несколько дней девушка получает записки от неизвестного мужчины, который подписывается именем Алексей. Он знает, где живёт Карина, на каком автомобиле ездит: «несколько раз его письма я находила в почтовом ящике, видимо, он зашел в подъезд в след за кем-то из жильцов, несколько раз на машине: клал под дворники, приклеивал к автомобилю» - рассказывает Карина.
Алексей – не первый, кто пытается добиться внимания Карины Гуриной подобным способом. Несколько месяцев назад другой мужчина, под видом представителя парфюмерной компании, выманил модель на встречу, предлагая ей несуществующий контракт за участие в рекламной кампании.
Нынешний воздыхатель ведёт себя пока гораздо сдержаннее и просит лишь позвонить ему. Но, имея негативный опыт, Карина опасается, что однажды мужчина может перейти к более активным действиям. «Рассказывая об этом СМИ, я пытаюсь себя обезопасить. Если он не успокоится, буду вынуждена обратиться в полицию» - говорит модель….

null
 
Комментировать от
или
  • Вот же не везет модели Карине Гуриной, двойное преследование! А все это изъяны общественной жизни и популярности девушки.
     

    еще рекомендуем