Я здесь:
  • Мария Билуха
  • Блог
  • Детский стиральный порошок - чем пользуетесь?
2
52

Детский стиральный порошок - чем пользуетесь?

С рождения ребенка покупали "Ушастый нянь". Его в нашем городе производят. В принципе, устраивал по всем пунктам. Ну, ясное дело, в период введения прикорма была немного расстроена, поскольку пятна от пюрешек он не отстирывал. Но оно и понятно: в детском порошке не может быть агрессивных пятновыводителей.

null

Потом я пару раз покупала детский стиральный порошок "Galinka". Он, в отличие от ушастого няня не содержит фосфатов, но запах мне его не нравится, какой-то медицинский, что ли. Да и по-видимому просто запах порошка "ушастый нянь" у меня уже ассоцииируется с моим дитенком (думаю, все мамочки помнят, как пахнут самы первые одежки масиков!) Вот так вот он выглядит, если кто не помнит.

null

Я бы непротив вернуться к "няню", но муж уперся, что он с фосфатами и вредный для ребенка. Вчера купила "Rex" детский (он без фосфатов, и мужу нравится "рекс" обычный). Еще не пробовала, но запах мне уже тоже "не очень".

null

Попробуй теперь разберись...я просто предвзято их оцениваю? Девчонки, а вы каким стиральным порошком стираете вещи? И с какого возраста можно переходить на взрослый стиральный порошок? Мы сейчас детским и взрослое стираем, если есть пятна, я просто усилитель добавляю при стирке нашей одежды.

 

Комментировать от
или
  • Ушастым нянем пльзовалась около года, и в последнее время мне стало не нравиться качество стирки.

    Может, подделки попадались, но белье после стирки было серым и все пятна "сидели" на месте...

    Пробовала порошок "Няня"  на основе мыла - вообще не понравился, мало того,  что не отстирывал,так еще и все вещи неприятно пахли туалетным мылом...

    Сейчас все вещи стираю Персилом.

    • Ушастый нянь я брать перестала. Беру ариель детский. А у ушастого няня участились подделки. И не распознав этого, можно нанести ребенку вред, от стирки с этим порошком

      еще рекомендуем