Я здесь:
  • Мария Билуха
  • Блог
  • Кто это покупает?
8
28

Кто это покупает?

Фантазия человеческая прямо-таки безгранична: чего только не понапридумывают, чтобы продать. Родители - хорошие клиенты, поскольку обладают несравненным покупательским "голодом" и готовы покупать многие выдумки производителей.  Вот только кто станет покупать ТАКОЕ?

1. Накладная челка для младенца

 

null

Меня лично лысенькие крохи забавляют. А кого-то по-видимому смущают. Интересно, накладные ногти и ресницы для малышек грудного возраста тоже есть?

2. Дизайнерские пакетики для блевания

 

null

Думаю, когда ребенка в дороге укачало, или будущей маме стало дурно, им абсолютно все равно, куда попадут рвотные массы: в обычный полиэтиленовый пакет или в дизайнерское творение.

3. Крючки для кенгуру

 

null

Предназначены для того, чтобы мама могла повесить ребенка в кенгуру на дверь общественного туалета, если вдруг возникла потребность его посетить, а папы или бабушки, которым можно было бы поручить ребенка, рядом нет. На первый взгляд, вещь не бесполезная, но при цене в 40 баксов, не знаю, сколько раз нужно оказаться в подобной ситуации, чтобы вещь окупилась.

4. "Поводок"

 

null

Бондинг - неполноценная связь между мамой и ребенком, а вот поводок - самое то. Физическая связь с ребенком обеспечена. Вот только не напоминает ли подобное обращение с собственным чадом отношения "человек-домашний любимец". Или я слишком строга?

5. Пылесосокар

 

null

Я, конечно, понимаю задумку дизайнера: хорошо бы совместить хаотичную езду ребенка на толокаре по квартире с уборкой. Вот только мой малыш, к примеру, жутко боится шума, который воспроизводит пылесос.

6. Подушка-руки

 

null

Как по мне, совершенно бесполезный детский товар. Мне нравилось, нравится и будет нравится обнимать и гладить своего ребенка самостоятельно. Никакая подушка не заменит тепло моих рук! Плюс, такая подушка - довольно опасна, особенно если использовать ночью.

7. Суперпеленальный стол

 

null

Отличный пеленальный стол с лесенкой. Ребенок сможет сам на него взбираться. Очень удобно. Зачем вообще приучать малыша к горшку или унитазу, если есть такой чудо-пеленальник? 

8. Туфли на каблуках

 

null

Дочурки и так быстро растут. Одевать их, как взрослых, в туфли на каблуках в ясельном возрасте - не комильфо. Но это моя точка зрения...

9. Банное ведро

 

null

Производители уверяют, что только такая ванночка сохраняет тепло. Но, несмотря на то, что бэбик довольно мило выглядит на фото, вряд ли вы станете покупать этот товар. Во-первых, это пластиковое ведро стоит 45$, а во-вторых, оно из-за своей формы совершенно неустойчиво.

10. Варежки для унитаза

 

null

Защищают ребенка от заражения опасными микробами, которые поджидают в ванной комнате. Уверена, что вы убираете в ванной достаточно часто, да и давным-давно приучили своих детей мыть руки после посещения туалета. И поэтому не станете покупать подобное "новшество", даже если оно вдруг появится на нашем рынке.

 
Комментировать от
или
  • Мое ИМХО - в магазинах вообще передоз товаров для младенцев и детей, именно ненужных (правда, которые обществом считаются ну-очень-нужными). И все это создает миф о том, что дети - это очень дорого, и лучше сделать аборт, чем родитьsad.gif

    • pardon.gif кто ж его знает будут ли покупать!

      Ох и смех, пеленатор со ступеньками! Это ж для какого возраста интересно?

      А челка это что то, мы не слишком волосатики, но я как то и не думала о таком!!

      • И у меня вопрос, а кто это покупает- зачем нужна эта накладная челка, а пеленальному столику ступеньки - насмеялась)) Спасибо тебе - теперь знаю что на свете есть и такие товарыrofl.gif

        • Могу сказать, что непрозрачный пакетик для ровты выглядит приятнее и для меня - как минимум потому, что рассматривать,что же там вышло, пусть и из собственного желудка, неприятно.

          Пылесосокар - тоже прикол вполне полезный, у моих знакомых сын (2 года) очень любит кататься на пылесосе - он бы наверняка оценил)))

          Крючки для кенгуру - ну,это для нас дорого, а для Штатов может и нет - так что вещь полезная без вопросов.

          А поводок - ну, когда руки заняты, а деть вечно стремиться исчезнуть где-нибудь в сторонке... Лучше поводок, чем потерявшийся ребенок.

          • rofl.gifКроме смеха у меня это ничего не вызвало. Вот разве что пеленальный стол и пригоддился бы, но опять же там, где много места и есть все, кроме него, но все остальное просто хохма, хотя богатые родители это уверена покупают

            • Ой посмеялась я от души. А ведь и правда кто-то покупает сие приспособления разные. но лично для меня обсолютно все бессмыслены были бы.Интересно ещё сколько они стоят

              •  

                Марина, думаю не дешево. Есть такие люди, что и пользоваться ими не будут, но лишь бы в личной коллекции этакое было.

              • да уж, таких "коллекционеров" хоть отбавляй, а главное зачем им это нужно? ладно бы интересные коллекции, а это коллекция безделушек

            еще рекомендуем