Я здесь:
4
110

Depp. Johnny Depp.

 Вчера я наконец-то попала в кино на премьеру нового фильма Тима Бартона "Мрачные Тени" с великолепным Джонни Деппом  в главной роли... Как для пламенной поклонницы актёра, для меня это стало настоящим праздником. И хоть Джонни предстал в новой ленте в несколько непривычном амплуа, своего обаяния он ничуть не утратил. Тем более, на мой взгляд, этому актёру идут самые разные образы и стили, начиная от лощённого богемного и заканчивая развязным пиратским. Если же говорить о любимых стилях  самого Деппа, то это, конечно же эклектика, кэжуал и  гранж. У Деппа есть и свои вещи must-have, которые уже давно стали его узнаваемыми "фишками"... Сегодня я составила список любимых аксессуаров Джонни. 

 

null

 

№1.  Мягкая шляпа с полями. Мистер Депп не расстаётся с ней даже на пресс-конференциях и премьерах.

 

null

№2. Фенечки и браслеты на запястьях. Поговаривают, что эту страсть Джонни перенял у Кита Ричардса - гитариста легендарных "The Rolling Stones" и партнёра  по одному из  фильмов саги "Пираты Карибского Моря".

 

null

 

null

 

null

№3  Массивные кольца. Предпочтительно серебрянные. Предпочтительно готической тематики. :)

 

null

null
      
null
   

 

№ 4.  Очки с прозрачным стеклом в винтажной оправе. Джонни стал носить их после съёмок в фильме "Тайное окно". 

null

null

 

№5  Шарфы. Лёгкие, длинные, небрежно повязанные вокруг шеи. Они придают образу Деппа одновременно и рокерский и романтический колорит.

 

null

 

null

 Кстати говоря, имено в этом году Джонни Деппа  признали современной иконой стиля и вручили престижную награду CFDA (Council of Fashion Designers of America).  

Но не думаю, что он специально к этому стремился. Скорее, просто оставался собой. С его необычным стилем, который проявляется во всём: в одежде, в игре, в личной жизни, в музыке...  В потёртых джинсах, клетчатых рубашках, мятых куртках, небрежной причёске. Просто он такой:  вечный романтик и любимец женщин всего мира...

 

Комментировать от
или
  • Влюбилась в Деппа, как только посмотрела фильм "Плакса" - мне тогда лет 13 было. Все фильмы мне нравиться, он воплотиться в кого угодно и сможет сыграть свою роль на высшем уровне.air_kiss.gif

    • Импозантный мужик. Но, как по мне, слишком артист, что ли. Хотя, еум по статусу положено выделяться. И, после его капитана Воробья любой его прикид более строгий, чем тот, в котором его выдели 3 кина подряд, такого прохвоста сыграл!

      • Я этакое не особо люблю, а точнее вообще не люблю. Мне нравтся драгоценные металлы. Вот если в золото обвешаться, вот тогда самое оно. Мне в ОАЭ нужно было родится, там все в золоте ходят, только бы устой жизни поменять и лучше нету того свету. 

      еще рекомендуем