Я здесь:
  • Наталия  Замай
  • Блог
  • Сказки ручной работы
12
18

Сказки ручной работы

 Гуляя по бескрайним просторам интернета я совершенно случайно встретила украшения ручной работы авторства одной прекрасной девушки  по имени Sasha Zemlyan...  И хоть фамилия у  этой  русоволосой волшебницы вполне земная, украшения, которые она создаёт своими умелыми нежными руками поистине эфемерны. Её работы наполнены   *essence of nature* - связаны  с природой и пронизаны духом свободы и неба.  Её любимые материалы  дерево, лен, стекло и глина  -  то, что приятно не только на вид, но и на ощупь.  Её милые, по-детски непосредственные броши и яркие, сочные неординарные серьги покорили меня с первого взгляда…   

 

null

 

null

 

null

 

null

 А вот милые брошки для малышей, малышек, мам и девушек, не расстающихся с детством.))

 

null

 

null
   

null

 

null

 

null

 Было ощущение словно я неожиданно вернулась в беззаботное, пропахшее клубникой и молоком детство, когда мама доставала из ящика для шитья большие крупные пуговицы, которые хотелось подолгу держать в руках, любоваться и украдкой пробовать «на зубок».

 .. .с радостью  делюсь этими тёплыми уютными впечатлениями с Вами… give_rose.gif

Комментировать от
или
  • Я люблю подобные безделицы, но у самой усидчивости и терпения не хватает. А вот доча постоянно что-то творит из бисера, бусин и пуговиц))

    • Ой, я влюбилась в эти миленькие сережки - сердечкиwink.gif Я люблю дарить близким и знакомым эксклюзивные подарки и как раз это ОНОgood.gif

      • Моя мама из больших и ярких пуговиц даже делала симпатичные резинки для волос. Резинок давно нет и в помине, но вот пару пуговиц я все же сохранила. ))) А брошки со зверями действительно очень умильные.))  

        • Люблю ручную работу во всем. Это так оригинально)) Вот только сама я бы не делала, а вот знакомым с радостью заказала или купила, если бы увидела, что продают такое.

          • практически к любому искусству отношусь с уважением и стараюсь понять. Но сама, например, броши не ношу (ну не понимаю я), особенно вот такие, детские.

            Ну и серьги не люблю большие и броские. А вот из золота или серебра, небольшие - это да.

            • не любитель я всякой бижютерии, но брошка "Воздушный змей" купила меня с потрохами. Такую вещицу приятно носить и ребенку и взрослому. Даже мне бы было приятно.

              •  

                Приятные вещички для детей и для взрослых с детской душой! Но вот какая у них цена? Часто на подобные вещи цена нереально завышена. Себестоимость копеечная, а за авторский дизайн необоснованно завышают цены.

                • Да, Иринка, ты права - вещи ручной работы стоят немало. И дело не только в том, что берут деньги за "дизайн", как ты говоришь. Сюда входит и время на изготовление, и то, что человек вкладывает душу.  Для меня всегда большая броблема взять плату за то, что сделано моими руками - много - неудобно перед людьми, мало - обидно. Поэтому чаще всего дарю или просто беру денежку чисто за материал. Но при этом -  обычно делаю только для своих.

                • Да, Оль, согласна, человек вкладывает душу, а это бесценно. Но когда видишь какую-нибудь простую тряпочку или кусочек дерева - и на нем стоит ценник с четырех-пятизначным числом, это всегда вызывает удивление...

                • Да-да, украшения ручной работы несут в себе огромную эекргетику, вот мои серьги, которые я делала из пластики и подарила близкому человечку. Они еще хоть не сломались? Носишь?

                • Ношу, конечно, и берегу! Они целенькие, и всё ещё хранят тепло твоих рук... air_kiss.gif

              • Да, действительно оригинально, а что хорошо, что второй такой уж точно ни у кого нет. Такие украшения для лета хороши. Веселенькие такие и образ разбавлять будут хорошо. 

                еще рекомендуем